Душевые кабина miracle f78 3 инструкция

душевые кабина miracle f78 3 инструкция
Пластиковый хомут, который необходимо заменить Внешний вид и моральное удовлетворение… Мне понравилась душевая кабина. Гидробокс также может быть оснащен парогенератором и озонатором, что позволяет превратить принятие душа в паровую ароматизированную ванну. Далее подключил сливной шланг, который кстати я хочу заменить на наш, «советского» производства. Первым делом естественное я выровнял поддон душевой кабины по уровню, чтобы стоял ровно во всех направлениях. Шланги гибкой подводки — на полдюйма и длинной не менее метра, хомуты для стяжки шлангов (8-14 мм), набор гаек для оснастки), сливной шланг — гофра. Для удобства разработана электронная панель, позволяющая простым нажатием кнопки менять режим массажа, температуру воды, интенсивность пара.


Далее на сами дверки аккуратно навернул эксцентриковые ролики (минут 10 соображал как же они работают) и аккуратно установил дверки душевой кабины. Промазал все стыки хорошим слоем герметика и собрал все вновь. Устанавливаем боковую стенку душевой кабины Вторым этапом установил боковые стенки, которые крепятся на двух шурупах к поддону (и потолку) душевой кабины. Далее подключил воду к смесителю душевой кабины и электрику от блока управления на колонки, вентилятор, освещение. Производятся эти товары в основном в Китае, но это никак не связано с их качеством, которое пропорционально цене изделия. Имея гидромассажный бокс, мы получаем массу преимуществ. Во-первых, расслабляющий эффект, во-вторых – гидробокс с глубоким поддоном обеспечивает наличие одновременно ванны и душевой кабины.

Просмотров: 132 777 Вот сделал ремонт в ванной, кафель положил, полы залил, сантехнику проложил. Китайский — слишком мягкий на мой взгляд, хотя для слива наверное не критично. Это обуславливает отношение цены к качеству и возможность их более массового распространения. Стильный дизайн гидробокса, экономия места и прекрасный водный массаж – далеко не полный список свойств гидромассажных боксов. Как Вы поняли из вышеперечисленного, гидромассажный бокс — это наилучшее достижение в области сантехнического оборудования, максимально внедрившее все Ваши прихоти. В нашем интернет-магазине «SanDom» представлен широкий ассортимент гидробоксов от ведущих производителей. Ролик дверки душевой кабины Далее дело техники — установить крышу в специальные пазы и прикрутить шурупами к стенкам душевой кабины, предварительно нанеся герметик на стыки.

Похожие записи: