Колонка селена инструкция

колонка селена инструкция
Использование базового URL для запуска тестовых сценариев в других доменах Поле Base URL (“Базовый URL”) вверху окна Selenium IDE очень полезно для запуска тестов в различных доменах. К примеру, представим, что сайт имеет тестовый веб-сайт. Если отключить батарейку, пламя должно сразу же потухнуть. Вставка комментария В Selenium существует возможность добавления комментариев для улучшения читаемости тестового сценария.


Схема устройства газового водонагревателя GWH 265 ERN NanoPlus от Electrolux. Рабочее давление выдерживала до 10 атмосфер, температуру до 90°С. Правда, внутренний диаметр был меньше и составлял 9 мм, но другого варианта замены небыло. Для тестовых сценариев на C# можно использовать Nunit. Может вопрос не совсем связн с новым редактором, но все равно проблема в нем. Различные типы локаторов перечислены ниже, с примерами их использования. Если давление в водопроводе всегда низкое, лучше все-таки купить и установить насос для нагнетания потока.

Размер границ — указывается толщина границ в пикселях. Пользователь может запустить все доступные тестовые сценарии в наборе тестов как одно непрерывное пакетное задание. Далее теплообменник устанавливается в газовую колонку и подсоединяется только к трубе, подводящей воду. На выходящий патрубок теплообменника надевается шланг, второй его конец опускается в канализацию или любую емкость. Поэтому в Инструкции по эксплуатации на близкую по классу модель газовой колонки Вы, скорее всего, найдете ответ на возникший вопрос. Наборы тестов Набор тестов – это комплект нескольких тестовых сценариев.

Похожие записи: