Инструкция по использованию аппарата алмаг 03

инструкция по использованию аппарата алмаг 03
Меры осторожности при лечении: длительность первой процедуры — до 20 мин; время сеанса при лечении двух зон — до 30 мин; продолжительность первых 3-х сеансов при лечении на шейно-грудной части — до 10 мин; непосредственное воздействие на область сердца и мозг не проводится. Геннадий Почему количество сеансов только 50 в год? Так что сразу стоит приготовиться к тому, что чудес не бывает, а лечение должно быть достаточно долгим. После прохождения одного курса снимает болевой синдром практически на 100% и позволяет обойтись без обезболивающих лекарств. Главное, обеспечить плотность прилипания электродов к чистой коже.


Тут написано, что ТЭС-терапия стимулирует выработку эндорфинов. А привыкания после этого не возникнет? Если больше данных за сосудистую патологию, то при артериальных поражениях рекомендуется 3-4 курса в год сочетание ТЭС-терапии с низкоинтенсивной магнито-лазерной терапией. Назначение аппарата Аппарат предназначен для оказания лечебного эффекта на организм человека магнитным полем в медучреждениях и самим больным в домашних условиях. При остеохондрозе, медики настоятельно рекомендуют применять его в домашних условиях.

Мне один из специалистов, предлагающий ТЭС, сказал, что при гипертонии все же допустимо, если ничего типа электрокардиостимуляторов нет, но я решил уточнить на всякий случай. Если заушные электроды не помещаются на сосцевидные отростки из-за волос, то эти электроды без потери качества процедуры можно переместить ниже на шею. Аппарат обеспечивает возникновение седативного эффекта, успокаивает нервную систему, благотворно влияет на эмоциональное напряжение, снимает тревожность и раздражительность, снижает уровень страха смерти. Электроды располагаются таким образом, чтобы очаг повреждения или другого процесса (геморрагии) попадал на путь этого тока. Лечить – не совсем правильное выражение, но помогает поддерживать, не усугубляется уже несколько лет, и боль убирает, обхожусь без таблеток.

Похожие записи: