Инструкции охрана труда работников торговли

инструкции охрана труда работников торговли
Центр шины (для нее используется любой подручный материал: обрезки доски, палка, зонт, картон, щепка и т.п.) должен находиться у места перелома. Тепловой удар Пострадавшего уложить так, чтобы голова была выше туловища, расстегнуть стесняющую дыхание одежду и обеспечить приток свежего воздуха. Аттестация экспертов состоит в ответах на вопросы, а наличие навыков измерений не проверяется.


Действие фактора: способствует нарушению обменных процессов в организме. 1.18. Пониженная температура воздуха рабочей зоны. Употребление алкогольных напитков до и во время работы, а также на рабочем месте и на территории предприятия после окончания работы не допускается. Нетиповые инструкции по охране труда могут также содержать некоторые неточности и ошибки.

Совместное хранение санитарной, специальной и домашней одежды не допускается. 1.120. Вымыть руки и лицо теплой водой с мылом или принять душ. 2.15. Охрана труда работников торговли В связи с большими темпами роста рыночной торговли в конце 90-х годов 20 века правилам охраны труда в данной сфере особого внимания не уделялось. Действие фактора: приводит к повышению утомляемости, снижению внимания и, как следствие, к возможности травмирования работника. 1.43. Эмоциональные перегрузки. При тяжелых и обширных ожогах пострадавшего необходимо завернуть (не раздевая) в чистую простыню или ткань, укрыть потеплее, напоить теплым чаем и создать покой до прибытия врача.

Похожие записи: