Видеорегистратор хайскрин блэк бокс компакт инструкция

видеорегистратор хайскрин блэк бокс компакт инструкция
Хуже всего ведёт себя ночью Mio MiVue 588 – кажется, будто регистратор специально «фотошопит» и смазывает номера автомобилей. Обратите внимание, как компактно расположено всё «железо» в корпусе Datakam. Как театр начинается с вешалки, так и для купившего регистратор пользователя знакомство с устройством – это, прежде всего, изучение инструкции. У teXet – самая простая бумага, чёрно-белая печать и немного кривоватые скриншоты меню. Так, экран расположен на нижней грани устройства: для настройки и просмотра видео последнее приходится снимать с держателя. А для «нацеливания» на дорогу – хорошенько нагибать голову, чтобы заглянуть под висящий регистратор. Кстати, на удивление, и ложными срабатываниями система не досаждала. Почти все видеорегистраторы, продающиеся под маркой Highscreen, представляют собой гибридные устройства: например, Highscreen Black Box Radar Plus – это гибрид регистратора и радар-детектора, а Black Box Outdoor – «черного ящика» и экстрим-камеры.


Правый торец Highscreen Black Box Connect Наверху есть лишь канавка для крепления. И вновь наблюдаем клейкую полоску для усиленной фиксации шлейфа от дисплея к плате:. Для регулирования напряжения используется две микросхемы, в то время у Mio и teXet установлено по одной. Сам регистратор-антирадар достаточно громоздкий и в небольшом автомобиле смотрелся бы, наверное, нелепо. Из мелочей – для наилучшего удерживания экрана, а также защиты от влаги и пыли, внутри присутствует клейкая рамка.

Ведь даже если и ехали, то, может, знака там не было, а если был знак, то наверняка ехали вы не 120, а гораздо меньше. В любом случае, в ваших руках всегда будет очень весомый аргумент, ведь все ходы записаны. Однако с позиции оценки общего уровня «внутренностей» регистратора, Mio наверняка посчитала единичный, чисто визуально неприятный момент, некритичным. Автолюбители меня поймут: не надо ничего выдергивать, когда вы уходите – просто нажимаете кнопку, а штекер остается внутри. Это довольно удобно, так как не придётся ничего отдельно покупать.

Похожие записи: