Инструкция для прошивки видеорегистраторов dvr-3gp

инструкция для прошивки видеорегистраторов dvr-3gp
Устройств с Full HD (разрешение 1920×1080 точек) тоже продаётся много. И многие уже видели картинки с других устройств и имеют возможность сравнить их, знают, как ДОЛЖНО отображаться и писаться качественное видео. 3. Низкая надёжность. Создание JPEG стоп-кадров из самого видео, или скриншот всего окна программы с информацией и картой. В поля EXIF записываются время и GPS данные. Пожалуй, это главный недостаток всего изделия, так как производителю будет трудно придумать рецепт лечения, поможет только смена конструкции. 2. Низкое качество записи видео. Например устройство выключается коротким нажатием на кнопку, из-за этого его очень легко выключить случайно, что не раз происходило у некоторых покупателей, судя по отзывам.


Движение по видео с помощью стрелок вправо-влево на клавиатуре. Растяжение и сжатие видео плавное и по возможности выполняется видеокартой, т.е. отсутствует эффект «квадратиков» при увеличении. Высота над уровнем моря. X, Z, Y проекции и суммарный вектор колебаний G-Sensor-а (датчика удара). На графиках отображаются локальные максимумы. Отсюда и такой результат, при том что в dvr-1gp – та же матрица, те же характеристики видео, а в procam zx5 new – матрица больше и битрейт больше.

Более значимый недостаток — малое количество настроек локального воспроизведения. Переход в любую точку видео, даже между файлами, так же происходит быстро, как будто внутри одного файла. Крепление и GPS модуль видеорегистратора DVR-3GP Есть и другие мелкие недочёты, которые не назвать глобальными, но мелочёвка всегда раздражает. Внизу крышки крепления есть прорезь для провода, т.к. крышка то вращается, а проводу надо как то оставаться на месте. Можно ускорить проигрывание видео в любое число раз и это не потребует больших мощностей от компьютера, потому что декодируются только необходимые для воспроизведения кадры.

Похожие записи: