Должностная инструкция вет фельшера

должностная инструкция вет фельшера
Проводит отбор материала для бактериологических исследований в соответствии с заболеванием или назначениями врача. Контролировать наличие на транспорте необходимых антидотов и медикаментов. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 22 декабря 2015; проверки требуют 18 правок. — изготавливающие лекарственные препараты по рецептам с последующей их реализацией; осуществляющие реализацию готовых лекарственных средств;.


56. Доступ в помещения хранения ядовитых и сильнодействующих веществ разрешен только лицам, непосредственно работающим с ними, указанным в приказе руководителя организации. Консультирует по вопросам лечения животных, профилактики их заболеваний, санитарным нормам их содержания. 21. При организации аптечных пунктов они могут быть оснащены системой кондиционирования; административно-бытовые помещения могут быть общими. 22. Не допускается обогревание помещений газовыми приборами с открытым пламенем или электронагревательными приборами с открытой электроспиралью. 6. Холодильное оборудование, предназначенное для транспортирования и хранения термолабильных лекарственных препаратов, должно обеспечивать: — установленный температурный режим в течение всего времени транспортирования и хранения;. — информация о наименованиях отделов или зон отпуска соответствующих групп товаров;. Этот документ очень похож на Приказ Минздрава РФ от 4 марта 2003 г. N 80 «Об утверждении Отраслевого стандарта «Правила отпуска (реализации) лекарственных средств в аптечных организациях.

14. Возвращенные на склад лекарственные средства, не подлежащие реализации, актируются и уничтожаются в установленном порядке. 5) индивидуальным предпринимателям, имеющим лицензию на фармацевтическую деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения;. П.6 Аптечные организации руководствуются в своей работе требованиями, установленными государственными ветеринарными стандартами,.. Так вот эти самые «установленные государственные ветеринарные стандарты», именно ветеринарных их ведь практически нет. — информация о номерах телефонов и режиме работы федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере ветеринарии, и органов государственной власти субъектов Российской Федерации в области ветеринарии;. 13. Возможность доступа посторонних лиц в помещения (к местам) для хранения лекарственных средств должна быть исключена. Мобильность. Роботы уже начали занимать рабочие места людей.

Похожие записи: