Prolife резервный аккумулятор 5200 инструкция

prolife резервный аккумулятор 5200 инструкция
Широкий выбор аксессуаров для электроники порадует даже самого искушенного модника. Стоит помнить о том, что за год использования емкость аккумуляторов сокращается до 80 процентов от изначального номинала. Популярна была и такая точка зрения – купив дорогой телефон, я не собираюсь его настраивать или использовать не на сто процентов, хочу, чтобы он отрабатывал каждую копейку. Кнопка включения/выключения – должна быть утоплена в корпус, чтобы избежать случайного нажатия в карманах и последующей разрядки аккумулятора. В большинстве моделей этому параметру не придают никакого значения, что печально. Даже в дамской сумке найдется достаточно места для такого аккумулятора. Но есть маленькая хитрость, о которой стоит помнить – при зарядке вашего смартфона вы, скорее всего, захотите им пользоваться.


Надеюсь, что в этом материале я подробно описал все подводные камни и принципы выбора внешних аккумуляторов. Попытка разобраться в этом вопросе досконально показала — многие люди не задумываются, что в их смартфоне уже есть все инструменты для того, чтобы без ущерба для производительности сократить энергопотребление и продлить время работы устройства. Для себя я пришел к выводу, что внешняя батарея мне нужна только для смартфона, все-таки чтобы посадить батарею на планшете, нужен полный световой день и непрерывная игра. Емкость аккумулятора и сила тока – два основных параметра, которые будут важны для вас. Внутри батарей часто используются аккумуляторы в 3.7 В, в то время как на выходе требуется напряжение в 5 В. Повышающая схема не идеальна и съедает большую часть емкости внешней батареи, поэтому рассчитывая, сколько раз вы сможете зарядить свой телефон, стоит учитывать и этот параметр.

Выбирать аккумуляторы меньшей емкости нет никакого смысла, их стоимость не намного ниже, а толка от них почти нет. Согласиться с подобным взглядом невозможно, так как в любом техническом устройстве есть режимы работы, настройки, которые излишни для многих потребителей, их отключение никак не сказывается на комфорте использования. Многие устройства имеют два, а иногда и четыре, а то и пять USB-портов. Иногда, разговаривая со знакомыми, я слышу писк, а затем разговор прерывается. Дополнение приятное, но стоит ли своих денег, решать вам. Также стоит относиться к аккумуляторам (как внешним, так и встроенным в телефоны), как к расходному материалу.

Похожие записи: