Agm аккумуляторы инструкция по эксплуатации

agm аккумуляторы инструкция по эксплуатации
Для определения времени работы неважно как соединены между собой аккумуляторы — последовательно, параллельно или последовательно и параллельно. Тем не менее, в последнее время появились AGM батареи, которые рассчитаны на более глубокие разряды и цикличные режимы работы. Тем не менее, один АКБ окажется недозаряжен, а другой перезаряжен.


Затем можно подключить 300 Вт-ную дрель, а потом 130 Вт-ный краскопульт, далее 60 Вт-ный паяльник и, наконец, 30 Вт-ную лампочку. Сепаратором принято называть тонкую пластину, разделяющую положительный и отрицательный электроды. Этот способ наименее точный, но требует только наличия цифрового вольтметра, способного измерять десятые и сотые доли вольта. Разряженный аккумулятор в мороз может раздуться из-за замерзания электролита низкой плотности (близкой к 1.10) и образования льда, что приводит к необратимому повреждению свинцовых пластин внутри аккумулятора. Мало того, с течением времени творог начинает твердеть, образуя кристаллы, которые уже не хотят превращаться обратно в свинец, забивают поверхность свинцовых пластин. При изготовлении батарей используются более дорогие материалы с особыми свойствами: электроды изготавливаются из особо чистого свинца, сами электроды делают более толстыми, в электролит входит серная кислота высокой степени очистки.

Почти все герметичные аккумуляторы могут устанавливаться на боку. Это обусловлено тем, что освещение и телевизор обычно включаются по вечерам, насос включается редко и на маленький срок (при потреблении его мощность 500 – 1500 Вт), холодильник потребляет 150 Вт и включается на 15 минут в час. Срок службы литий-железофосфатных АКБ в условиях автономии до 20 лет при правильной эксплуатации (или 5000 циклов 70% разрядов), или 25 — 30 лет при резервном питании. 1. Где я могу купить зарядное устройство CTEK?Наша компания не осуществляет розничных продаж. Мы работаем только с юридическими лицами.

Похожие записи: