Инструкция по охране труда алмазная резка

инструкция по охране труда алмазная резка
Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Употребление алкогольных напитков до и во время работы, а также на рабочем месте и на территории предприятия после окончания работы не допускается. Темп мероприятий должен быть высоким — за 1 мин. необходимо сделать не менее 60 надавливаний и 12 вдуваний. Обнаруженные нарушения требований безопасности должны быть устранены собственными силами, а при невозможности сделать это бетонщики обязаны незамедлительно сообщить о них бригадиру или руководителю работ.


Стружки смести, удалить в специально отведенное место (контейнер). Грязную и (или) промасленную ветошь сложить в специальные контейнеры. Огонь засыпать землей, песком или накрыть брезентом или другой плотной тканью. 1.104. В случае возгорания жира не заливать его водой. Действие фактора: способствует нарушению обменных процессов в организме. 1.18. Пониженная температура воздуха рабочей зоны. Действие фактора: вызывает неприятное ощущение сухости слизистых оболочек дыхательных путей, затрудняет дыхание. 1.23. Повышенная подвижность воздуха. Для приема пищи должно быть выделено специальное помещение или место. Инструкция по охране труда для лифтера Подробности Просмотров: 228 Вашему вниманию предлагается примерная инструкция по охране труда для литфера, опубликованная в журнале «Охрана труда».

Действие фактора: способствует снижению остроты слуха, нарушению функционального состояния сердечно — сосудистой и нервной системы. 1.20. Повышенный уровень вибрации. При внесении изменений в действующее законодательство, стандарты безопасности труда и т.п. настоящие Инструкции должны быть скорректированы и уточнены. Если из раны выпадает какая-либо ткань или орган (мозг, кишечник), то повязку накладывают сверху, ни в коем случае не пытаясь вправлять эту ткань или орган внутрь раны.

Похожие записи: