Инструкция по употреблению таблеток femarelle

инструкция по употреблению таблеток femarelle
Редко возможно возникновение побочных эффектов от слабой до умеренной степени выраженности. Для достижения быстрого терапевтического эффекта доза может быть увеличена до 400 мг (2 таблетки) 3 раза в сут. Побочным эффектом черного кохоша может быть расстройство желудка.Метки статьи: Статьи по теме.


При лечении хронических заболеваний и при длительном применении могут возникнуть другие побочные реакции.Со стороны системы крови и лимфатической системы: нарушения кроветворения (включая анемию, лейкопению, тромбоцитопению, панцитопению и агранулоцитоз. Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Cmax в плазме крови определяется через 45 мин после приема натощак. В случае применения этого препарата во время еды пиковые уровни достигаются через 1–2 ч после применения.

Большинство из них проявляются в начале лечения и исчезают в ходе лечения. Может возникать шум в ушах, головная боль и кровотечение из пищеварительного тракта. Специфический антидот неизвестен. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: при температуре не выше 25 °C. Дата добавления: 26/10/2007 Дата изменения: 10/01/2017. Эти пациенты должны начинать лечение с минимальных доз.

Похожие записи: