Мртс 1р 12 техническое описание и инструкция по эксплуатации

мртс 1р 12 техническое описание и инструкция по эксплуатации
Разве что аэропорт рядом, да самолеты летают. Ты же не гамак, а окоп копаешь! Ты мне рот своими портянками не затыкай! Ты что со штативом делаешь, а если тебе все три ноги так раздвинуть. Куст — это пучок растений, произрастающих из одной точки. Через 15 минут все сидят возле программы «Время». Чирий у нормальных военных вскакивает на шее, ну в области головы, а чтобы на, заднице — это наверняка мозоль! Ш Шире шаг, почему зад не поет?! Э Эй, галерка, лучше ложитесь спать сразу и не мешайте курсантам, которые делают вид что учатся. Устав вы должны знать, как «Отче наш». А «Отче наш» вы знать не должны. Команда «автомат на грудь», а не груди на автомат! Курсанта всегда вызываем по желанию, либо по его, либо по моему.


Через месяц офицером станешь!Что у вас за постельное белье на шее торчит?Что это над нами завис вертолет? Как твоя фамилия? Я тут пот мешками проливал и рогом в землю упирался! Записывайте, я и то записываю. Я не знаю, как должно быть, но вы делаете неправильно! Это вам чревато боком. Не тяните резину в долгий ящик.

Идем мы, бывало, с другом по минному полю, то он впереди, то я сзади. Время перевода из походного положения в боевое составляет 1,5-2,5 минуты. Сперва этим займусь я, а потом остальные офицеры нашей кафедры.Только одна вещь более точна, чем вражеский огонь. Правда, она, товарищи курсанты, в портянках.В строю не шевелись! И в носу не ковыряйсь!В течении 6 часов мы будем прививать вам любовь к строевой подготовке.В увольнение пойдут только образцовые тумбочки.Вам здесь тут или что? Вот у меня еще с детства ребенок появился. Или вы прекратите курить или одно из двух.

Похожие записи: