Инструкция по установке kd-g327

инструкция по установке kd-g327
Причём, в таком дистрибутиве могут находиться файлы-инсталляторы или программы, для установки которых необходимо только распаковать архив в удобное для вас место компьютера. 2. Процесс установки программы с помощью файла-инсталлятора (*.EXE или *.MSI) достаточно прост. Читайте внимательно, что вам пишет в диалоговых окнах программа установки. Для запуска такой программы придется каждый раз открывать папку, в которой она установлена и дважды кликать на соответствующем файле с расширением EXE, либо самостоятельно вынести ярлык этого файла на рабочий стол (правой кнопкой мыши на этом файле — Отправить — Рабочий стол (создать ярлык)). Как правило, в последнем окне появляется какая-то надпись со словами “Завершение”, “Окончание”, “Finish” или “Complete”. Ярлычок для запуска, программа-установщик обычно автоматически размещает на рабочем столе и для запуска приложения достаточно на него кликнуть два раза. Файлов архивов ZIP и RAR (используются и другие форматы архивов, но это редкость). Они представляют собой сжатые дистрибутивы программ.


Если в этой папке находится файл-инсталлятор, то переходим к предыдущей главе. Обычно это фраза: I accept… и т.д. Впрочем, может быть и иной вариант согласия, например: I agree, Agree, Accept или Yes Рис. 1. Соглашаемся с лицензионным соглашением. Рис. 5. Показано меню архиватора для распаковки Распаковав архив в папку с именем архива, можем свободно оперировать всеми файлами в ней. Manuals Brands JVC Manuals Car Receiver CD Receiver KD-G327 Manuals and User Guides for JVC CD Receiver KD-G327. We have 3 JVC CD Receiver KD-G327 manuals available for free PDF download: Service Manual, Installation And Connection Manual Advertising 2012-2017. Если у вас на компьютере не установлен архиватор, то для этого можете воспользоваться бесплатным архиватором с русским интерфейсом 7-zip, который можно скачать из нашего софт-каталога. Установка по умолчанию быстрее, устанавливает все, что посчитали нужным авторы программы, и не задает лишних вопросов пользователю.

Они могут быть частью уже установленных приложений, а бывают случаи, когда программа состоит только из одного исполняемого файла и вовсе не нуждается в установке. Причём, в таком дистрибутиве могут находиться как файлы-инсталляторы (см. выше), так и программы, для установки которых достаточно распаковать архив в некую папку на жестком диске. Сейчас очень многие создатели бесплатных приложений включают в инсталлятор всякие тулбары для браузеров и тому подобную чепуху. Установкой или инсталляцией как раз и называется процесс ее распаковки и размещения на жестком диске вашего компьютера. В большинстве случаев установка приложений в ОС Windows происходит в автоматическом или полуавтоматическом режиме, что не требует от пользователя специальных знаний и умений.

Похожие записи: