Инструкция по ремонту tohatsu 40

инструкция по ремонту tohatsu 40
Скачать Каталог запчастей YAMAHA 55 BETL Каталог запчастей на англ.языке. Двухцилиндровые четырёхтактные моторы Компания Tohatsu выпускает четыре четырёхтактные модели с двухцилиндровыми двигателями мощностью 8, 9,8, 15 и 20 л.с. Рабочий объём моделей MFS8 и MFS9.8 составляет 209 куб.см, а вес – 38 кг. Если показания тахометра лежат в пределах «паспортного» диапазона оборотов (эта информация может содержаться на самом двигателе, в инструкции по эксплуатации, прилагаемой к мотору, или ее можно получить у ближайшего дилера), то все в порядке и причин для беспокойства нет. Знание модельного года может оказаться полезным, если вы ищете подходящие запчасти для своего лодочного мотора. Замените её новой свечой Champion или NGK с зазором 1.0 мм. Если вы человек технически грамотный и имеющий за плечами опыт общения с подобной техникой, а мотор находится на гарантии, целесообразно получить разрешение на проведение планового обслуживания у ближайшего дилера.


Компания Honda выпустила свой первый четырехтактный подвесной лодочный мотор почти 40 лет назад — задолго до того, как другие производители признали неоспоримые преимущества этой технологии. Скачать Сервис-Мануал YAMAHA 200 A Имея в наличии мотор Yamaha 200AETX, Вы забудете о каких-либо ограничениях. Рабочий объём моделей MD40 и MD50 также составляет 697 куб.см, а длина валов – 381 или 508 мм. Одноцилиндровые четырёхтактные моторы Двигатели шести моделей четырёхтактных лодочных моторов Tohatsu имеют лишь один цилиндр. Их мощность варьируется от 2,5 до 6 л.с. Рабочий объём двигателей моторов MFS2.5 и MFS3.5 составляет 85,5 куб.см, а вес – 17,5 кг. Вихрь 30. «Вихрь» — марка подвесных лодочных моторов производства Куйбышевского моторостроительного производственного объединения им.

Компания выпускает небольшой ассортимент гребных винтов из нержавеющей стали, однако их можно использовать практически на каждой модели мощностью более 25 л.с. На рынке присутствует гораздо больше алюминиевых гребных винтов Tohatsu, однако они предназначены для конкретных моделей лодочных моторов. Снимите О-образное кольцо с колпачка. 6. Снимите шпоночный паз с вала двигателя, осторожно постучав по нему резиновым молотком. 7. Снимите крыльчатку помпы охлаждения с мотора. Конечно, лодочные моторы рассчитаны на работу в суровых условиях, однако, как и все двигатели, они подвергаются физическому износу. Скачать SERVICE MANUAL YAMAHA 115C Система уменьшения вибраций вкупе с дистанционным управлением и электрическим запуском обеспечивают комфорт управления, а система предотвращения запуска при включенной передаче – безопасность. При форсировке Вихря-30, можно достичь частоты вращения 8500 — 9000 об/мин в течение 30 секунд при использовании со скоростным винтом шагом 282 мм, но при этом сильно рвет гильзы в районе выхлопных окон, что в конечном итоге приводит к дорогостоящему ремонту.

Похожие записи: