Домофон competition mt373c k инструкция


Второй раздел, это замена подъездных домофонов на домофоны с IP видеокамерами, установка IP видеокамер на первых этажах подъездов, других входов в дом, детские площадки, подъездные пути так же должны оборудоваться IP видеокамерами. Человек так устроен, что хочет хоть что ни будь получить на халяву, взять то, что плохо лежит, стырить что ни будь в магазине, залезть к кому ни будь в квартиру или вытащить из машины. Стоимость установки видеодомофона зависит от расстояния от видеопанели до монитора домофона, сложности прокладки кабеля для подключения видеодомофона к видеопанели.

Преимущества IP видеонаблюдения, простота установки, лучшем качестве изображения, возможность неограниченно далеко передавать картинку с IP камер видеонаблюдения. Цвет монитора может быть как классический, черный или белый, так и других цветов радуги. Стало много наркоманов, из за фильмов и передач по телевидению у многих появилась иллюзия вседозволенности. Если на экране мнонитора видеодомофона отобразиться постороннее лицо, а у Вас нет желания ни с кем общаться, тогда Вы просто игнорируете звонок и спокойно занимаетесь своими делами.
Если соседи совместно устанавливают видеодомофоны с общей видеопанелью, то лучше использовать системы стандарта PAL, при этом выбор моделей намного больше. Это красиво, но не практично, на экране появляются отпечатки пальцев, к тому же можно экран продавить пальцем, что приведет к дорогостоящему ремонту. Домофоны отличаются и размером экрана, эта величина варьируется от 2,5” до 11″ (*2,5)см. по диагонали. Технологии то же развиваются, теперь можно купить видеодомофон по цене аналогового домофона, установка видеодомофона так же не очень дорогая. Так же в продаже есть цифровые и аналоговые трубки, контактные и бесконтактные домофонные ключи.Цены на домофоны зависят от используемых домофонных ключей, моделей блоков вызова, наличие видеокамеры.Домофон хоть и кажется простенькой системой, но не всем по зубам ее установить и настроить. После нажатия кнопки вызова панели, находящейся как правило на площадке около двери в квартиру, Монитор подает сигнал вызова, это может быть дин-дон или какая нибудь обычная или полифоническая мелодия, а, так же на экране видеодомофона автоматически выводится изображение лица посетителя.

Похожие записи: