Инструкция для персонала при землетрясении

инструкция для персонала при землетрясении
Самые простые вещи, которые вы можете сделать прямо сейчас, помогут уменьшить опасность получить ранения и защитить ваше имущество при сейсмических толчках. Хотя уже про подсолнухи заговорили (те вроде как хорошо фильтруют цезий) и сеть дозиметрического контроля создают (не прошло и года, лол). Кроме того, упорно ходили слухи о том, что самые упоротые особи могут стать ликвидаторами за смешную сумму — около $15К в неделю. Верховой пожар наиболее опасен. Он начинается при сильном ветре и охватывает кроны деревьев.


You will not be able to rule out whether there is a real threat of fire, and the elevators may have been compromised. Будьте внимательны: пожар в машине можно распознать практически сразу. Значительное возрастание скорости и расхода водного потока во время паводка сопровождается увеличением мутности воды, переформированием русла, а при благоприятных условиях приводит к зарождению селя путем срыва отмостки и глубинной эрозии русла. Если на человеке горит одежда, надо как можно быстрее погасить огонь. А сделать это довольно трудно, так как от боли он теряет конт.

Практикуйтесь в изучении плана два раза в год! Определите наилучший вариант выхода из вашего дома и из каждой комнаты. Поскольку огонь и дым распространяются снизу вверх, особенно осторожными должны быть жители верхних этажей. Эпидемия – массовое и прогрессирующее распространение инфекционного заболевания в пределах определенной территории, значительно превышающее обычно регистрируемый уровень заболеваемости за аналогичный период. Take a first-aid class from an organization such as the American Red Cross, American Heart Association, or National Safety Council chapter.

Похожие записи: