Инструкция по работе интерактивной доски

инструкция по работе интерактивной доски
Нет необходимости проводить калибровку и настройку, подгонять проецируемое изображение под ширину доски. Интерактивное оборудование позволяет во многом избавить людей этой профессии от необходимости всегда иметь при себе множество справочных или учебных материалов. Докладчик, взяв в руки маркер, может работать с изображением на экране: выделять, подчеркивать, обводить важные участки, рисовать схемы или корректировать их, вносить исправления в текст.


Она может храниться в специальных файлах и, в случае необходимости, может быть распечатана на принтере. Схема работы системы такова: проектор, принимая сигнал от компьютера, проецирует изображение на интерактивную доску. Небольшие порезы и царапины не влияют на работу доски.

Например, Bluetooth-стилус для работы с интерактивными досками polyVision eno должен быть связан с компьютером также, как необходимо связать гарнитуру Bluetooth с сотовым телефоном для ее использования. Загрузите CD с программным обеспечением, поставляемом в комплекте с доской, на компьютер. Она занимает мало места и может быть убрана в шкаф, выдвижной ящик стола, небольшую сумку.

Похожие записи: