Инструкции к часам candino-

инструкции к часам candino-
Создав в 1973 году свою первую, маленькую коллекцию часов, Жан-Поль Бургун начал продавать ее на своей родине, в живописном Эльзасе на северо-востоке Франции. После этих неудачных экспериментов руководство фирмы приняло решение изготавливать хронометры самостоятельно, не прибегая к услугам сторонних производителей. Модуль обозначается числами, три или четыре знака. К примеру, если модуль Ваших часов 1667, то необходимо найти инструкцию с названием 1667. Для остальной продукции Casio, инструкции называются по артикулу изделия.


Штат компании Candino составляет сегодня около 150 человек; такое количество сотрудников является показателем мощности часового предприятия, потому что большинство часовых фабрик ограничиваются 2-3 десятками сотрудников. Cаndino не останавливается на просто производстве часов безупречного качества. Candino проводит контроль качества на всех уровнях производственного процесса. Эта мастерская существует до сих пор, соседствуя с ультрасовременным заводом, открытым в 1989 году, символизируя приверженность основателей Candino своим традициям.

Standard – классическая линейка, включающая модели для современных женщин и мужчин. В изготовлении этих хронометров используется высококачественная сталь, придающая корпусу неуязвимость перед внешним воздействием. Однако при получении первых образцов владельцы компании остались неудовлетворены их качеством и характеристиками, которые не соответствовали привычному уровню продукции компании. Информацию о дилерах и дистрибьюторах можете узнать на официальном сайте. Также имейте в виду, что данном сайте могут быть представлены не последние версии инструкций. Доступность продуктов и опций Обратите внимание, что продукты и опции, описанные в инструкциях, предоставляемых на данном сайте, могут быть долее не доступны, в связи с прекращением производства. Пластиковый корпус с хромированием и браслет из нерж. стали.

Похожие записи: