Инструкция гш вс рф по ведению воинского учета в организации 2001г

инструкция гш вс рф по ведению воинского учета в организации 2001г
Должен быть надет фартук. В случае возобновления переписки по отдельной теме, начатой в предыдущем году, документы включают в папку текущего периода. Воинская часть, при которой офицер запаса прошел военные сборы, указывается по условному наименованию. Записи и подписи должностных лиц в справке производятся тушью черного цвета или черной пастой.


Пью этот лекарственный препарат по две недели по рекомендации педиатра. Основой для их составления служат Типовые инструкции, а также действующие государственные документы. Месяц в дате заполнения пункта пишется прописью, например: «28 декабря 2013 г.». Оформление страниц 9 и 10 военного билета 18. В пункте 14 записываются все воинские звания, присвоенные военнообязанному в период его пребывания в запасе. Специальности среднего профессионального образования Гидрология, метеорология, геодезия, прикладная геодезия, аэрофотогеодезия. Даже если на предприятии нет военнообязанных — ежегодные отчеты должны представляться и в этом случае. Отметка об устранении выявленных недостатков 1 2 3 4 Примечание.

Забронированные граждане, пребывающие в запасе, освобождаются от призыва на военную службу по мобилизации и в военное время на срок действия предоставленной отсрочки, а также от призыва на военные сборы в мирное время. При этом в обязательном порядке указываются наименование специальности (военно-учетной специальности), которой овладел гражданин в ходе прохождения альтернативной гражданской службы, и продолжительность прохождения альтернативной гражданской службы. Слава богу, не полностью, седые пряди появились на висках и челке. Запись заверяется подписью начальника отдела (муниципального) и гербовой печатью. 15. Пункт 12 заполняется в штабе воинской части.

Похожие записи: