Инструкция монтажа чаши генуя

инструкция монтажа чаши генуя
Достоинствами являются простота и надёжность конструкции, что позволяет общественному туалету работать в условиях постоянного вандализма (обычный унитаз может быть легко разбит), а также гигиеничность — при его использовании посетителю туалета не надо касаться унитаза ничем, кроме подошв обуви. Унита́з — санитарно-техническое приспособление, устанавливаемое в туалетах и снабжённое системой автоматического или полуавтоматического смыва. Перед тем как купить стальную чашу Геную, нужно обязательно сравнить толщину металла от разных производителей. Уборку учебных и вспомогательных помещений проводят после окончания уроков, в отсутствии обучающихся, при открытых окнах или фрамугах. Устройство пола должно обеспечивать сток жидкости в специальные трапы, соединенные с сетью канализации. 11. Выгреб люфт-клозетов должен обеспечивать полную водонепроницаемость в почву. Устройство вентиляционной системы должно исключать поступление воздуха из одной квартиры в другую. Не допускается объединение вентиляционных каналов кухонь и санитарных узлов с жилыми комнатами.


Вытяжные отверстия каналов должны предусматриваться на кухнях, в ванных комнатах, уборных и сушильных шкафах. Цена на унитаз Харрингтона была по тем временам довольно высокой (шесть шиллингов и восемь пенсов), однако ватерклозеты не получили распространения вовсе не из-за дороговизны, а из-за отсутствия в английской столице водопровода и канализации. Также, если Вы не нашли интересующую Вас арматуру на нашем сайте, или хотите получить подробную информацию по ценам — просто свяжитесь с менеджерами отдела продаж по телефону: (3412) 507-507 Сантехника • Унитазы. Для этого покупателю необходимо зарегистрироваться на сайте, после чего в каталогах появятся совершенно иные цены на выбранные изделия. В случае возникновения каких-либо вопросов, всегда можно обратиться к менеджерам интернет-магазина, которые помогут решить проблему незамедлительно. Сидения и крышки различаются качеством пластика и конструкцией крепежа. В большинстве случаев к одной и той же модели унитаза можно подобрать несколько стульчаков: так называемые мягкий, полужёсткий и жесткий. Имеют повышенную прочность и, конечно же, длительный срок службы.

При этом, так как выпускной патрубок «смотрит» вниз, при монтаже унитаза он прижимается к торцу канализационной трубы через специальное уплотнительное кольцо. Выпускной патрубок такого унитаза соединяется с канализационной трубой обычно специальной манжетой. К полу (перекрытию) эти унитазы крепятся через специальные отверстия в ножке чаши с помощью шурупов с дюбелями или анкерами. Двери санузлов могут открываться как в шлюз при палате, так и непосредственно в палату. 4.38. В зданиях следует предусматривать помещения для хранения, очистки и сушки уборочного инвентаря, оборудованные системой горячего и холодного водоснабжения и, как правило, смежные с уборными.

Похожие записи: