Типовая инструкция на 1 ую группу по электробезопасности

типовая инструкция на 1 ую группу по электробезопасности
После освобождения потерпевшего от электрического тока необходимо оценить его состояние. Любое из перечисленных помещений относится к особо опасным помещениям Какие помещения относятся к электропомещениям? Концерн «РОСГОРЭЛЕКТРОТРАНС». Правила техники безопасности на городском электротранспорте. Для вводимых в действие новых производств допускается разработка временных инструкций для работников. Безопасность жизнедеятельности — наука о комфортном и безопасном взаимодействии человека с техносферой.


Будет выявлено и то, насколько условия труда соответствуют санитарным стандартам и нормам. При такой силе тока человек еще может самостоятельно оторваться от токоведущих частей. Напряжение между двумя точками на поверхности земли на расстоянии 1 м одна от другой, которое принимается равным длине шага человека Какие защитные меры применяются для защиты людей от поражения электрическим током при косвенном прикосновении в случае повреждения изоляции?

После этого её сотрудники производят соответствующий анализ рабочих мест: исследуется их организационно-техническое состояние, травмобезопасность, раскрываются вредные факторы производственной среды. Убедиться в пожарной безопасности помещения. 5.6. Обо всех недостатках, обнаруженных при осмотре рабочего места, инженер смены должен доложить непосредственному руководителю. Деятельность электромонтёров связана с постоянным риском, требует внимательности и знания способов защиты от поражения электрическим током, а также способов оказания первой помощи пострадавшим от поражения электрическим током.

Похожие записи: