Пошаговая инструкция по записи образа

пошаговая инструкция по записи образа
Для установки вам понадобится флэшка объемом 4ГиБ или более и программа ROSA ImageWriter. Заметьте, что проверить диск можно только при загрузке с DVD или с первого компакт-диска Fedora. Нажмите Нажмите, чтобы выбрать образ и загрузите ваш ISO-файл. Для этого: Перезагрузите компьютер-образец и нажмите клавишу ПРОБЕЛ. Когда появится меню Параметры загрузки Windows, нажмите клавишу F8, чтобы открыть меню Дополнительные варианты загрузки. Отключите внешний жесткий диск с интерфейсом USB от тестового компьютера и введите exit. Дайте команду от Root (предполагаем, что ваша флэшка видна системе как /dev/sdb, это можно проверить командой blkid) ПредупреждениеОсторожно!


Инструмент livemedia-modifier livemedia-modifier это инструмент написанный Jon Chiappetta может быть использован для выполнения шагов описанных выше, к загрузке доступен здесь. Конечно, технические специалисты могут скрупулезно и идентично настраивать одну машину за другой. Но, с другой стороны, можно сконфигурировать только один ПК и перенести данную конфигурацию и все данные на другие. Пошагово записываем образ iso на диск с помощью встроенного в операционную систему Windows 7 средства, о котором многие начинающие не знают, а так же программ Ashampoo Burning Studio и ImgBurn.

Будьте терпеливы. По завершении процесса в логах отобразится уведомление «Запись завершена»! Это значит, что наша флешка с готовой Windows 8 готова к использованию. Данный метод более быстрый, но при этом на конечном диске вы получите другой размер свободного пространства.Чтобы увеличить изображение, щелкните по нему мышью 6. Проверьте правильность установленных параметров копирования на этапе Processing. Если вы обнаружите проблемы с первым диском до того, как вы запишете весь набор, это сэкономит и время, и диски. Откройте файл CHECKSUM в текстовом редакторе, например, в TextEdit для просмотра его содержимого. Важно: устройство обязательно должно быть форматировано в формате файловой системы FAT32. Но если вы этого не сделали – не страшно.

Похожие записи: