Инструкция по применению поликарбонатных профилей

инструкция по применению поликарбонатных профилей
Видео-примеры с возведением поликарбонатных теплиц Видео #1: Видео #2: Видео #3:. Листы не должны выступать за внешние габариты кузова. При проектировании, строительстве и монтаже конструкций с использованием сотового поликарбоната ОКТЕКОline важно не забывать и учитывать специфические свойства этого материала. Схема болтового монтажа с применением прижимов, в специальном шумозащитном экране:. Отверстие должно быть удалено от края панели на расстояние не менее 40 мм.Характеристики сверл:Угол заточки — 30Угол сверления — 90-118Скорость резания — 10-40 м/мин.Скорость подачи — 0,2-0,5 мм/об.8. Герметизация торцов панели. При необходимости сопряжения панелей сотового поликарбоната под прямым углом можно воспользоваться угловыми поликарбонатными профилями.


Для крыши также понадобятся железные ленты – только нарезать их уже нужно по 15 см, чтобы сделать конек крыши. Различаются по своему назначению — для малогабаритных навесов и козырьков, для кровель большой площади, подвергающихся значительным ветровым и снеговым нагрузкам. Подробности расчета представлены в 6-ом параграфе. 18 19. 6. Подготовительные работы перед монтажом светопрозрачных конструкций из сотового поликарбоната. Также и для крыши следует выстругать стропильный каркас, как на пошаговом фото, и прикрыть его защитной пропиткой для долговечности. Следует избегать попадания на листы прямых солнечных лучей и защищать их от атмосферных воздействий (ветер, дождь и т.п.). Нельзя оставлять листы в упаковочной плёнке под прямыми солнечными лучами более 15 минут. В противном случае разогретая поверхность листа и пленки склеиваются между собой.

Наличие российской сырьевой базы и большого количества производителей готовой продукции позволило за несколько лет значительно расширить сферу применения сотового поликарбоната и сделать его по-настоящему универсальным. Каждая лента выполняет свою определенную функцию.Герметизирующая лента (сплошная или гермолента). Состоит из плотных волокон и самоклеющегося элемента. Теперь из его внутренней полости нужно вытрясти всю стружку и дрелью сделать отверстия, которую будут находиться от самого края панели не меньше, чем на 50 мм. И уже с помощью саморезов делается крепление окончаний каркаса прямо к фундаменту. Отверстие должно быть удалено от края панели на расстояние не менее 40мм. Сотовый поликарбонат с не защищенными торцами за несколько недель теряет прозрачность, так как соты забиваются грязью, которая задерживает влагу, в каналах поликарбоната появляются водоросли. Такой метод может лучше защитить от атмосферных воздействий, но очень трудно устанавливать правильно и соблюдать чистоту. HCP — соединительный разъемный ПК профиль NOVATTRO Профиль состоит из:1. Профиль «База»: более жесткий из двух профилей, на нем установлен защелкивающий механизм.

Похожие записи: