Инструкция чтобы сделать пышное свадебное платье для куклы

инструкция чтобы сделать пышное свадебное платье для куклы
Соединяем две круглые заготовки с полоской для шеи сложенной вдвое, в японской кукле вместо полоски используется палочка. Преимущества пышного подъюбника с оборками в том, что он полностью сшит из мягкого фатина, поэтому получается легким, пышным и удобным в носке. Прострочите эти стороны на машинке, отступив от края примерно 0.3 см. Если корсет шьется с верхним кружевом, то получается три слоя. Подготовьте необходимые материалы и инструменты: Ткань; Нитки; Иголка; Булавки; Портновские ножницы; Молния или пуговица; Сантиметровая лента; Мелок. Если эксперименты все-таки запланированы, проведите их как можно раньше.


Сделаем ещё перила, заправим основу… Ключевые слова: для детей, Игрушки, Мебель, мебель для кукол, очумелые ручки, поделки из газет, своими руками, сделай сам Опубликовано 05.06.2015 в 20:38 « Предыдущая тема | Следующая тема ». Это увеличивает расход ткани, но зато подъюбник становится в два раза пышнее. Равномерно режем, предварительно зажав концы ткани в кулак. —А таким образом можно дарить юбочку.

Спасибо огромное , скачала журнал , почитала , вроде всё понятно..разберусь , наверно , по хОду…)))Ещё раз большое спасибо за отзывчивость!!! Авторы Упоминания. Наша Золушка смотрится очень модно, ей идет стиль ретро. Платье с пышной юбкой-полусолнце Построить выкройку для юбки-полусолнце проще всего, поскольку вам потребуется только две мерки – обхват талии и длина юбки полусолнце. Иногда возникают не слишком приятные ситуации, когда накануне свадьбы выясняется, что автомобиль покрыт какой-то дорогущей краской, на которую нельзя прикрепить даже традиционные ленты. Берем сантиметр, закрепляем его в исходной точке, отмеряем 22см, оборачиваем карандаш сантиметром, и чертим окружность. Сделайте шов (длинная прямая строчка) вдоль верхней части юбки и потяните за нить, чтобы собрать ткань.

Похожие записи: