Инструкция на микроволновку samsung се118kfr

инструкция на микроволновку samsung се118kfr
Судя по такому «спартанскому» дизайну, коробка не предназначена для выставления на витрину, а ее предназначение — исключительно функциональное: сохранить в целости и сохранности прибор до момента его распаковки. Считаем своим долгом напомнить о важности прочтения подобных руководств пользователей по бытовой технике и соблюдений правил эксплуатации — это продлит жизнь вашей технике и предотвратит многие поломки. Все заявленные функции работают корректно, так что микроволновкой можно одинаково успешно пользоваться как для разогрева, так и для приготовления блюд. Печеный картофель в режиме гриль+микроволны Согласно рецепту, картофель нужно разрезать пополам, после чего готовить на высокой подставке на мощности 600 Вт + гриль 7-8 минут. Эксплуатация Подготовка к использованию Печь рекомендуется установить как отдельно стоящую на ровной горизонтальной поверхности на высоте не менее 85 см от пола, обеспечив зазор размером минимум 20 см сверху и 10 см сзади. Результаты тестирования вы можете видеть в таблице. 30 сек 30 °C 1 мин 37 °C 2 мин 54 °C 3 мин 70 °C 4 мин 79 °C 5 мин 92 °C Также мы провели замеры энергопотребления микроволновой печи в различных режимах работы.


Причем гораздо чаще это придется делать, если приготовление происходит на верхней решетке, когда блюдо с продуктами видно плохо. Наличие конвекции и гриля, а также возможность комбинировать режимы открывают дополнительные варианты в случае, когда требуется получить румяную корочку или обработать продукт горячим воздухом. Лимонные шарики Лимонные шарики (еще один рецепт «русской кухни») готовятся из 100 граммов муки, 60 граммов сливочного масла, 40 граммов сахара, полтора яичных желтка, а также небольшого количество лимонной цедры и сахарной пудры. Курица по-китайски Стоит отметить, что в данном рецепте изначально предполагались куриные крылышки, за неимением которых мы воспользовались куриной же голенью.

Для маринада предполагалось взять 0,3 ложки соевого соуса, 0,3 чашки меда, 2 ст. л. сухого белого вина, столько же растительного масла, дольку чеснока и немного натертого имбиря. Управление Внешний вид микроволновой печи также можно назвать классическим: это прямоугольный параллелепипед белого цвета с дверцей из стекла с черной металлической сеткой и панелью управления спереди и стальной поверхностью — сзади. Открывается печь классическим для микроволновок образом: нужно потянуть за ручку дверцы.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Samsung