Метрогил инструкция по применению внутри венно

Связывание с белками крови слабое и не превышает 10 — 20 %. При нормальном желчеобразовании концентрация метронидазола в желчи после внутривенного введения может значительно превышать концентрацию метронидазола в плазме крови. Распределение. Связывание с белками плазмы – 10-20%. Vd у взрослых – 0.55 л/кг, у новорожденных – 0.54-0.81 л/кг. Взаимодействия с другими препаратами Метрогил для в/в введения не рекомендуется смешивать с другими лекарственными препаратами.Усиливает действие непрямых антикоагулянтов, что ведет к увеличению времени образования протромбина.Аналогично дисульфираму вызывает непереносимость этанола. Кожа на моем лице и раньше была с проблемами, которые, как я понимала таятся внутри. Срок годности раствора для внутривенного введения – 2 года. Максимальная концентрация в плазме крови после перорального приема достигается в течение 2 часов.

Скорость введения при первых инфузиях не должна превышать 5мл в минуту. Детям до 12 лет: 7,5 мг/кг массы тела (1,5 мл/кг) каждые 8 часов со скоростью 5 мл в минуту. При нарушении функций почек в случае повторных введений препарата отмечается его накопление в сыворотке крови. Замораживание препарата при сохранении герметичности упаковки не влияет на фармакологические свойства.
Действующее вещество — метронидазол – относится к группе производных нитроимидазола. Доза для взрослых внутрь составляет 7,5 мг/кг с интервалом 6 часов. Понимаю, что этот способ не всем подходит. Да и не всегда помогает. Срок годности 3 года. Не использовать по истечении срока годности, указанного на упаковке. Максимальная суточная доза — не более 4 г. По показаниям, в зависимости от характера инфекции, осуществляют переход на поддерживающую терапию пероральными формами метронидазола. Состав и свойства: Действующее вещество: В 1 мл раствора содержится 5 мг метронидазола.

Похожие записи: