Препарат цикловал инструкция

При лечении гриппа и других острых респираторных вирусных инфекций — в первые двое суток заболевания — по 125 мг, затем — через день по 125 мг. Одна свеча содержит не менее 107 живых бифидобактерий. Подготовительная терапия: Иммуномодулятор Миелопид в/м инъекция по 1 дозе I раз в день в течение 3-5 дней в сочетании с КИП по 1 свече в день интравагинально 5 дней. Наименование: Монурал (Monural)Фармакологическое действиеМонурал – антибактериальное средство широкого спектра действия. Ацилакт в свечах эффективен при лечении бактериальных кольпитов, вызванных стафилококком, кишечной палочкой в монофлоре или ассоциациях. Особенно важно следить за своим серологическим статусом серонегативным к ЦМВ женщинам. В связи с тем что инфицированные беременные и роженицы могут не только заражать своих детей, но и быть источником внутрибольничной инфекции, необходимо соблюдать эпидемический режим и меры профилактики.

После приема антибиотиков требуется восстановление микрофлоры вагины и кишечника и стимуляция защитных свойств организма. С этой целью назначают: Иммуномодулятор Миелоид в/м инъекция по 1 дозе 1 раз в день в течение 3-5 дней в сочетании с КИП по 1 свече в день интравагинально 5 дней. Также подчеркивается целесообразность использования супрессивной схемы лечения при выраженных эмоциональных реакциях больного на возобновление симптомов заболевания. При этом сохраняется высокая безопасность применения этого препарата и возможность индивидуального подбора дозы.
Комплекс диагностических мероприятий должен включать раннее выявление ЦМВИ, определение степени ее активности, сопутствующей патологии беременности, плода и новорожденного. Терапевтический эффект Бифидумбактерина в свечах основан также на высокой антагонистической активности в отношении широкого спектра патогенных и условно-патогенных микробов. Этот факт является исключительно важным ввиду того, что основная часть заражений происходит именно в этот период. Любители самолечения нередко применяют одновременно несколько лекарств, а это прямой путь к опасной передозировке. Для просмотра информации о лекарственных средствах, используйте поисковое окно либо же выберите соответствующую категорию Лекарственного справочника. Благодаря этому обеспечивается селективное, специфическое и необратимое подавление этого фермента.

Похожие записи: