Инструкция по эксплуатации газовый горелки ггу- 19д

инструкция по эксплуатации газовый горелки ггу- 19д
Под облицовку жадеитом подходит только печь с горизонтальными направляющими. На печь устанавливается наддувная газовая горелка OHG-2 “Олимпия» производства Ю. Корея. Утечка воздуха не должна превышать 100 см3/ч; герметичность кранов при открытом запорном устройстве клапана безопасности, закрытом кране и сопле запальной горелки. Разборка и очистка кассеты фильтров должна производиться вне помещения ГРП (ГРУ) в местах, удаленных от легковоспламеняющихся веществ и материалов, не менее чем на 5 м; проверка параметров срабатывания предохранительных запорных клапанов. Работы по локализации и ликвидации аварий выполняются в любое время. В районах северной климатической зоны газоопасные работы могут проводиться в ночное время. 2.2.15. Каждый, работающий по наряду-допуску, должен иметь шланговый противогаз. Запорные устройства, установленные на продувочных газопроводах, должны открываться в последовательности, указанной планом организации работ.


Повторный розжиг отключенной горелки должен производиться после устранения причин ее погасания. Инерционный период срабатывания автоматики безопасности от прекращения подачи газа ( п. 2.7.2) измеряют временем от момента погасания запальной горелки до момента погасания основной горелки. Выждать не менее 5 минут для прогрева топки и газоходов аппарата и убедиться в устойчивой работе запальной горелки.

Обеспеченность средствами индивидуальной защиты и исправность их определяется при выдаче наряда-допуска. Рубрики: Партнерские статьи Теплоснабжение Переводу автоматизированных котельных на диспетчерское обслуживание должны предшествовать тщательная проверка и подготовка технического состояния всего оборудования. Опыт эксплуатации систем автоматики в разных городах показал, что при работе котельных в условиях плюсовых температур наружного воздуха (5—10° С) часто имеет место завышение температуры воды в системе отопления по сравнению с расчетной. При неотрегулированной системе отопления даже идеально работающая автоматика не сможет обеспечить требуемые температурные условия во всех отапливаемых помещениях. Закрытая каменка позволяет хорошо прогреть камни, не перегревая помещение парной. В любое время вы можете открыть каменку и использовать печь в конвекционном режиме. Перед началом газоопасных работ лицо, ответственное за их проведение, должно проверить соответствие исполнительного чертежа или выкопировки фактическому расположению объекта на месте. В процессе проведения газоопасной работы все распоряжения должны даваться лицом, ответственным за работу.

Похожие записи: