Инструкция допуск энергоустановки в эксплуатацию

инструкция допуск энергоустановки в эксплуатацию
После пуска паропровода необходимо проверить затяжку болтов фланцевых соединений. 5.55. Перед присоединением потребителей паропроводы, включаемые в эксплуатацию впервые после монтажа, следует продуть для удаления песка, окалины и посторонних предметов. Началом комплексного опробования тепловых энергоустановок считается момент их включения. После повышения давления все паропроводы следует вновь осмотреть, а выявленные на них места парения и дефекты устранить. Комиссия производит оценку состояния, определяет меры, необходимые для обеспечения нормальной эксплуатации оборудования и сроки их выполнения. Прогрев паропровода считается законченным после появления сухого пара в нижней точке паропровода и последнем по ходу пара пусковом дренаже. Для компенсаторов, отводов, тройников и других гнутых элементов трубопроводов должны применяться крутоизогнутые отводы заводского изготовления с радиусом гиба не менее одного диаметра трубы по условному проходу.


Расстояние между соседними сварными швами по внутренней стороне отвода должно обеспечивать возможность контроля этих швов с обеих сторон по наружной поверхности. Проходные каналы должны иметь входные люки с лестницей или скобами. Все изменения в тепловых энергоустановках, выполненные в процессе эксплуатации, вносятся в инструкции, схемы и чертежи до ввода в работу за подписью ответственного лица с указанием его должности и даты внесения изменения. Пожалуйста, заставьте привести лифт в порядок.15 марта 2016Я купил участок в Тверской области, на котором стоит электрический столб.

Порядок контроля устанавливается местными должностными и эксплуатационными инструкциями. 2.6.7. Периодические осмотры тепловых энергоустановок производятся лицами, ответственными за исправное состояние и безопасную эксплуатацию тепловых энергоустановок. Контрольная промывка продолжается до тех пор, пока качество сбрасываемой воды будет удовлетворять установленным требованиям. Прочитав это приложение, вы будете информированы о том, какие документы требуются предъявлять для оформления разрешения на допуск электроустановок в эксплуатацию. Нулевые рабочие (нейтральные) проводники обозначаются буквой N и голубым цветом. Все обнаруженные дефекты должны быть устранены. 3.78. На каждую партию труб с антикоррозионным покрытием должен быть сертификат, в котором указываются данные по виду покрытия, толщине, сплошности, адгезии с металлом. 3.79. Стеклоэмалевые покрытия должны наноситься на трубы в заводских условиях. Использование в качестве обратного провода сети заземления металлических строительных конструкций зданий, коммуникаций и несварочного технологического оборудования запрещается.

Похожие записи: