Инкубатор идеальная наседка иб2нб инструкция


Инкубаторы для яиц своими руками Принципы и модели Видео. Преимущество «Идеальной наседки» в компактных размерах и небольшом весе (он не превышает 4 кг). Поэтому его легко перенести с одного места на другое. Наглядно посмотреть внешний вид и оценить функциональность установки позволит видео, инкубатор в котором описывается грамотными и опытными специалистами. Выведение цыплят самостоятельно, в домашних условиях дело хлопотное, но интересное.


Оптимальная температура в помещении, где будет находиться инкубатор, должна быть в пределах 20-25 градусов по Цельсию. Удобство этой модели вы оцените с первых минут работы инкубатора. В этих, практически идеальных условиях, при закладке здоровых яиц инкубатор «Идеальная наседка» обеспечивает 100% выводимость. Имея большую излучающую поверхность, он равномерно прогревает всю камеру, куда закладывают яйца. Металлическая решётка на 63 ячейки и есть механизм поворота. Внимание! При покупке любого инкубатора – светодиодный ОВОСКОП в подарок!!! Преимущество искусственного вывода состоит в том, что, применяя его, мы можем иметь цыплят, утят и птенцов других домашних птиц в любое время года и притом в любом количестве. Представляем Вам такое устройство как инкубатор Идеальная наседка.

Среди прочей продукции выпускаются бытовые инкубаторы Идеальная наседка. Недорогая модель ИБ1НБ вмещает 35 куриных яиц, имеет электронный регулятор температуры. Магазин в Новосибирске, доставка по всей России, Красноярск, Кемерово, Омск, Новокузнецк, Нижний Новогород, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Челябинск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Пермь, Воронеж, Волгоград, Барнаул, Томск, Владивосток, Тюмень, и т.д. Располагать прибор рядом с другими источниками тепла тоже не рекомендуется. Основным материалом для инкубатора является пенопласт, что позволяет достичь его легкости и возможности легко переносить устройство в любое удобное место. Вместимость — 63 куриных яйца.Бренд:БаганВместимость, яиц:курин. 63Гарантия:12 мес.Импортер: ОршаЭлектрокомфорт ,г.п.Болбасово, ул.

Похожие записи: