Инкубатор идеальная наседка иб2нб инструкция

инкубатор идеальная наседка иб2нб инструкция
Яйца, отобранные для хранения, укладывают свободно в деревянные ящики горизонтально или острым концом вверх и послойно пересыпают одним из указанных материалов. Среди преимуществ инкубатора Идеальная наседка отмечается в первую очередь система обогрева. В качестве нагревательных элементов здесь применяются устройства нового поколения — РЭНы с неограниченным рабочим ресурсом и высокой теплоотдачей. Подключается и работает прибор от сети (220в), потребляемая мощность небольшая – от 50 до 90вт. Корпус инкубатора изготовлен из пенополистирола — материала обладающего оптимальными для этого прибора термодинамическими свойствами. В этих, практически идеальных условиях, при закладке здоровых яиц инкубатор «Идеальная наседка» обеспечивает 100% выводимость. Если решётку вынуть, то в инкубатор вместится 90 куриных яиц В этих, практически идеальных условиях, при закладке здоровых яиц инкубатор «Идеальная наседка» обеспечивает 100% выводимость. Температура в инкубаторе поддерживается за счет цифрового оборудования с высокой точностью и чувствительностью.


Профессионально изготовленные устройства позволяют подобрать все мелочи и дополнить функции по потребностям, что в последующем будет определять условия в инкубаторе. Керамические конденсаторы малогабаритные любого типа отечественного или импортного производства. Переворачивать яйца вручную рекомендуется три или пять раз в день с интервалом между переворотами не более 8 часов. Сверху внутри корпуса установлен съемный лоток с устройством для размещения яиц и их поворота. Подстройка осуществляется в несколько приемов с интервалом 10-15 минут небольшим поворотом ручки терморегулятора. Воздушная камера должна располагаться в тупой части яйца без смещения и иметь округлую форму и средний размер. 6.5 Перед укладкой яйца пометьте простым мягким карандашом с двух противоположных боковых сторон (например, «О» или «Х»), либо дату закладки яиц в инкубатор.

Первая модель была создана еще в 1988 году. Инфракрасные-нагреватели (РЭН защищены патентом Российской Федерации) равномерно прогревают весь объём инкубатора и создают самые благоприятные, максимально приближенные к естественным, условия для инкубации. Однако, наилучшим вариантом будет приобретение готовых установок, которые производятся на профессиональном оборудовании квалифицированными специалистами и грамотными мастерами. Инкубатор Несушка БИ-2 м рассчитан на 77 яиц и поддерживает установку температуры с точностью до 0,1°С. Несмотря на великую вм… Бытовой инкубатор применяется в птицеводстве. Самая совершенная и продуманная система продува и поддержания температуры во всех зонах без колебаний. На складе: есть 65 000.00 руб.

Похожие записи: