Как постряпать булочки с брусникой инструкция

как постряпать булочки с брусникой инструкция
Муку просеятьВ глубокую миску налить теплое молокоЗатем добавить яйцоВсыпать сахар, соль и дрожжи, хорошо размешатьДобавить муку, замесить не густое тестоВ готовое тесто влить растительное масло и хорошо вымесить. Высыпаем вишню в дуршлаг или сито, и посыпаем ее смесью сахара и ванилина. Можно экспериментировать с песочным или бисквитным, здесь также масса различных вариантов. Хрустящие маленькие пирожки готовятся быстро и исчезают вмиг. лаваш, творог, яйца, соль, укроп, масло растительное Печем к чаю вкусные пирожки с повидлом. Оставшийся сахар венчиком взбить с маргарином, желтком и солью.


Тесто на кефире, которое я предлагаю приготовить, получается невероятно воздушным. Желток отставим на время в сторону — потом он еще пригодится при выпечке. А вот оставшийся белок и целое яйцо слегка взобьем, не особо усердствуя — просто до однородности.- Молоко подогреть примерно до 40 градусов, но не больше! Остудить, а потом разложить по бумажным юбочкам (для кексов) — для красоты и удобства поедания. 12. Поверьте, даже если тесто и лопнет и начинка просочится — она останется в формочке (никуда не денется!). Пирожки остаются не пустые, доставать их (благодаря бумажным кружкам на донышках) очень легко. Брусника используется в качестве профилактики ишемической болезни сердца.

Потрясающий пирог!Тонкое, нежное тесто, кисленькая ягода, сочный крем!Очень вкусно!Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Ингредиенты все свежие, муку просеяла, отмеряла по весам. 🙁 Людмила 20.06.2014 22:13 Александра, возможно проблема в том, что вы переложили сахару. К сожалению, чтобы учесть нюансы рецепта, необходимо прочитать все комментарии. Кстати — начинку запросто можно сделать и из замороженных ягод.

Похожие записи: