Инструкция по погрузке выгрузке швартовки техники и грузов на самолетах ил

инструкция по погрузке выгрузке швартовки техники и грузов на самолетах ил
Также тёплым воздухом изнутри кабины обдуваются стёкла фонарей штурмана и лётчиков для предотвращения их запотевания, а также в нише шасси замки убранного и выпущенного положения шасси, грузовая кабина. Этот раздел работы Макетной комиссии со стороны ОКБ возглавил Заместитель Главного конструктора Р.П. Папковский. С 1976 г. — Главный конструктор по самолету Ил-76 и его модификациям. Обычно используется на маршрутах средней и малой протяженности. АН 74 подходит для эксплуатации как на оборудованных, так и необорудованных аэродромных площадках с бетонным, галечным, грунтовым или снежным покрытием. Правые и левые группы баков соединены между собой трубопроводом с краном кольцевания.


Условия перевозки этих грузов изложены в разд.2 настоящего Руководства.2.5. Требования к упаковке грузов 2.5.1. Грузы, перевозимые воздушным транспортом, должны иметь исправную тару и упаковку, соответствующую действующим стандартам и техническим условиям. The Military Balance 2016 / James Hackett. — London: Taylor&Francis, 2016. — С. 180. — ISBN ISBN 9781857438352. ↑ International Institute for Strategic Studies. Кроме того, разрабатывается проект производства работ по особой форме. Перед началом работ оформляют акт-наряд на их выполнение.В случае признания работ опасными оформляют наряд-допуск, который выдается на срок, необходимый для выполнения заданного объема работ. Передняя опора — управляемая, потому в её состав ещё входит рулевой цилиндр-демпфер и механизм поворота со следящей системой. Крыло[править | править вики-текст] Конструкция крыла — двухлонжеронная, кессонного типа.

Обзор штурману обеспечивается через остекление носка фюзеляжа. В кабине лётчиков расположено два аварийных люка: верхний, для покидания кабины при вынужденных посадках без шасси или на воду и нижний, для покидания самолёта в воздухе. Управление двигателем — механическое, проводка от ручки управления двигателем — тросовая. Шасси самолёта обладает высокой проходимостью, что позволяет ему взлетать с грунтовых, заснеженных и ледовых аэродромов. Число загружаемых пакетов зависит от грузоподъемности, погрузочного объема рефрижераторного вагона и массы пакетов. Поэтому необходимо было изыскивать новые технические решения и проводить дополнительные исследования. В частности потребовалось создать специальное многоколесное шасси повышенной проходимости.

Похожие записи: