Инструкция по разборке пистолета шмайсер

инструкция по разборке пистолета шмайсер
Его создатель провел разумную переделку с минимальными изменениями приспособив оружие под более мощный патрон. Пистолет — оружие самозарядное, так как его перезаряжание во время стрельбы производится автоматически. Уже через несколько месяцев после вступления в должность фюрера Гитлер санкционировал начало масштабной программы перевооружения армии, ВВС и флота. Под новые предохранители прошло доработку большое количество ранее изготовленных пистолетов-пулемётов MP38 и MP40. В войсках переделка производилась с помощью специальных комплектов. Форма у них несколько странная — в виде овалов, которые после привычки к точкам требуют привыкания, хотя и не мешают меткой стрельбе. Масса пистолета с магазином без патронов 0,640 кг, с алюминиевой рамкой 0,485 кг.


Кроме того, в патроннике ПММ делались специальные канавки-выборки в первой трети патронника. (Первоначально это была одна закрученная спиралью канавка, позднее четыре отдельных). Винтовые канавки в патроннике ПММ служат одной цели — задержать откат затвора при использовании мощного варианта патрона. SAS MP-40 является пневматической копией пистолета Smith&Wesson MP-40, который пользуется популярностью в различных органах правопорядка. Питание[править | править вики-текст] Боепитание осуществлялось из коробчатого прямого магазина, рассчитанного на 32 патрона с шахматным расположением.

Конструктивно MP-38(L) существенно отличался от МР-38. Внешне бросается в глаза прежде всего гладкий, без продольных ребер корпус пистолета-пулемета, иное гнездо для магазина. При включении предохранителя курок автоматически снимается с боевого взвода. Отсутствие же большого кольца, при достаточно проворном затягивании баллона, влечёт за собой несущественную утечку газа менее чем на 1 выстрел. 1 выстрел стоит максимум 10 копеек, а кольцо минимум 10 рублей.

Похожие записи: