Отпугиватель крыс и мышей duo pro- инструкция

отпугиватель крыс и мышей duo pro- инструкция
Установите их в разных углах помещения (комнатах здания).Уход за прибором:Не мыть прибор водой и растворителями! Его используют с давних времен и главная особенность такого вида … Классификация пуль (нарезные патроны)Обозначения и названия широко распространенных пуль Классификация пуль: FMJ – full metal jacket – цельнометаллическая оболочка. Отпугиватель отличается высоким качеством компонентов и надежностью в использовании. Здесь грызуны чувствовали себя вольготно, сновали не только ночью, но и среди бела дня.


Лучше доплатите еще 100 грн. и купить что то более нормальное! Достаточно установить его в том месте, которое Вы хотите оградить от грызунов или насекомых, подключить к сети 220 В и включить. Борьба с крысами становится эффективнее, но от вас при этом не требуется никаких усилий.

Благодаря тому, что звуковая «картина» не повторяется, грызуны и насекомые не могут к ней привыкнуть. Не имея возможности адаптироваться, они вынуждены покидать территорию. 3 рабочих режима позволяют наиболее действенно подходить к любой конкретной ситуации. Поэтому послушала вашего совета и купила подороже — ультразвуковой отпугиватель грызунов Sititek 360. Вот уже полгода работает без проблем. Устройства, работающие на ультразвуке, не наносят физических увечий, но сказываются на нервной системе животного. Это как сравнивать спорткар с седаном, по сути это два автомобиля, только спорткар предназначен для гонок по кольцу, а седан — для перевозки пассажиров на большие расстояния. После приобретения такого прибора можно забыть обо всех неприятностях, которые могут принести зловредные грызуны.

Похожие записи: