Радиостанция р-107м инструкция по эксплуатации

Блок передней панели конструктивно и схемно является связывающим звеном между блоками радиостанции. Основным способом организации связи в частях и подразделениях является радиосеть. В отдельных случаях с подразделениями, выполняющими наиболее важные задачи, связь может осуществляться по радионаправлениям. Средства и виды связи, их назначе­ние и характеристика.

При непрацюючому двигуні автомобіля тумблер „Фильтр” повинен бути у положенні „Выкл”. При працюючому двигуні автомобіля користуватися режимом „Тлф ПШ” не рекомендується. Радиостанция Р-159 – широкодиапазонная, ранцевая, приемопередающая, комплексная, телефонная, телеграфная с частотной модуляцией, с узкополосным телеграфированием и тональным вызовом, а также с возможностью дистанционного управления. При передачі з телефонного апарата необхідно натиснути тангенту трубки, при прийомі – відпустити її. ЗаменитьПри переходе на передачу шумы в телефонах не исчезают. Масса комплекта радиостанции — не более 56 кг. Часть 1. Орудие, передок и зарядный ящик. (pdf)88.0=rufort.pdf300 советов по катерам, лодкам и моторам.
Заполнен продающей организацией в 1992 году, вклейки отпечатаны в 1991 и 1992 г. Документ не содержит схем. Кроме того, создаются радиосети специального предназначения: комендантской службы, внутренней связи на пунктах управления, для связи между пунктами управления. ОРГАНИЗАЦИЯ ФЕЛЬДЪЕГЕРСКО-ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ. Фельдъегерско-почтовая связь широко применяется во всех видах боевых действий частей. Пособие по ремонту. 2000.djvu СкачатьИЖ. Эксплуатация, ремонт, каталог деталей. Радиосвязь на марше работает в режиме дежурного приема до зарядки встречного боя или для передачи сигналов оповещения о применении противником ОМП. С началом ведения встречного боя радиостанции работают без ограничений в тех же радиосетях, которые созданы при организации марша.

Похожие записи: