Ингалятор литл доктор ld-211с компрессорный инструкция

ингалятор литл доктор ld-211с компрессорный инструкция
Распылители для удобства обозначены разными цветами – синий, желтый и красный: синяя – универсальная насадка, применима для нижних и верхних дыхательных путей. Равномерно рампределяет лечащее внещество, подходит в случае трахеида и т.п.; желтая – используется для ингаляций нижних дыхательных путей – препарат, минуя носоглотку, попадает в легкие. Вес: 2.590 кг (без упаковки). Габаритные размеры: 340х178х130 мм. Она позволяет ингалировать дыхательную систему человека с учетом разделения воздушных потоков на вдох и выдох.


Прибор состоит из воздушного компрессора и небулайзерной камеры. От воздушного компрессора сжатый воздух через трубку подается в небулайзер, где происходит образование аэрозоля лекарственного средства. Во время процедуры компрессор охлаждается автоматически. Только в наличии Только с акциями Ингалятор Little Doctor, легкий и компактный лечит ОРВИ, синусит, ларингит, ринит, фарингит, бронхит, астму и другие болезни дыхательных путей. Этот механизм позволяет расходовать лекарственный препарат экономично и эффективно. В соответствии с европейскими требованиями и для эффективных результатов, в комплекте с паровым увлажнителем воздуха входят 3 типа насадок. Ингаляторы Литл Доктор — универсальные приборы, при помощи которых применяется широкий спектр лекарственных средств – на водной или масляной основе.

Ингалятор для носа Индивидуальный уход » Прочая техника для индивидуального ухода 250 грн. Это позволяет при вдохе получить воздушный поток с большей концентрацией аэрозоля, а при выдохе сократить его потерю. Благодаря малым частицам аэрозоля лекарственных препаратов на выходе (около 3 микронов) появляется возможность проводить ингаляцию как верхних, так и нижних дыхательных путей.

Похожие записи: