Вечерний макияж дома пошаговая инструкция

вечерний макияж дома пошаговая инструкция
Слишком яркие или темные тени сделают глаза еще более глубоко посаженными.Если тушь наносить на нижние ресницы, глаза приобретут грустное выражение, и женщина будет выглядеть уставшей. Чтобы своими руками нанести эффектный повседневный макияж стоит иметь под рукой ватные палочки, диски, кисти и спонжи. С их помощью можно в домашних условиях вывести четкие контуры, откорректировать недочеты. Макияж для голубых глаз Хотите красиво подчеркнуть голубые глаза? Обычно леди с таким типом глаз не могут похвастаться ресницами длинными и густыми. Также у визажистов есть еще одни секрет – они делают бровки как можно тоньше, это помогает визуально увеличить глазки. Лишь тонкий контрастный штрих, у наружного края бровей оттенит их.


Пошаговая техника макияжа для нависшего века и увеличения глаз С возрастом проблема нависшего века беспокоит всё больше, а ещё глаза выглядят значительно меньше, чем хотелось бы. Снова все аккуратно растушевывается, после чего карандашом рисуются стрелки, направленные вверх под значительным углом. Двигаясь в сторону внутренних уголков, нужно уменьшать интенсивность цвета. Некоторые стилисты подводку глаз карандашом делают не вначале, а после нанесения теней. Брюнеткам показаны тени черных, темно-коричневых цветов, оттенков сирени, фуксии, серебристые и золотого тона.

Самый простой способ – проводим одним тонким махом небольшую линию от внешнего угла глаза к середине века, постепенно сводя её на нет. Самый лучший простой макияж на каждый день – это мейк-ап, где лидирует палитра сливовых оттенков. Он идеален для любого цвета глаз, выглядит при этом легко, эффектно. Однако стоит с опаской относиться к коричневым оттенкам, так как они могут придать взгляду болезненность. В этом случае лучше обратиться к таким тонам, как коричневая глина или кофе. Для создания сияющего взгляда на верхнее веко наносятся штришки слегка темнее природного тона кожи, а на его серединку накладывается сияющий блик слегка светлее. Однако в некоторых случаях все же удается подобрать такие оттенки коричневого, которые будут смотреться очень интересно и «к месту». Примерами могут служить оттенки кофе, меди, глины, бронзы.

Похожие записи: