Лодочный подвесной мотор хонда инструкция

Планируя приобретение лодочного мотора, задаёшься непраздными вопросами: а достаточно ли он будет мощным? Подводный выхлоп, который приводит к предельной минимизации уровня шума, издаваемого при работе двигателя. Перед поездкой необходимо проверить уровень масла в двигателе. Безусловно, большинство производителей предлагают сегодня именно четырехтактные модели, но огромный многолетний исследовательский и инженерный опыт в этой области позволяет «Хонда» всегда оставаться на шаг впереди конкурентов. Компания пытается сделать возможным выполнение несложных ремонтных работ самостоятельно. В частности, это касается замены масла, топливных фильтров, крыльчатки и корпуса водяного насоса. Убедитесь в наличии уплотнительного кольца, если это предусмотрено моделью.

Пропустите один конец нового шнура сквозь отверстие шкива и завяжите узел. 75 Лодочный мотор Honda 75. Инструкция по эксплуатации (Owner`s manual) на английском и францезском языках. Следуя изложенным ниже простым инструкциям даже неспециалист сможет легко и быстро справиться с этой задачей. Современная электронная система зажигания, которая обеспечивает оптимальную регулировку мощности, а также быстрый и легкий запуск двигателя.
Установите нижнюю часть кожуха двигателя на прежнее место, соединив её с верхней частью кожуха. Формат: PDF, размер: 8,7 Mb. скачать BF/BFP60 Лодочные моторы Honda BF60A/BFP60A. Инструкция по эксплуатации (Owner`s manual) на английском языке. Данная модель имеет среднюю мощность и отлично подойдет для подавляющего большинства прогулочных лодок, а также парусников с алюминиевым или надувным корпусом.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Honda