Инструкция по эксплуатации опель фронтера 2.3тд

инструкция по эксплуатации опель фронтера 2.3тд
Передние кресла сделаны в стиле классических спортивных (не гоночных) сидений фирмы Recaro с развитой боковой поддержкой. Опель Фронтера второго поколения значительно отличается от предшественника образца 1991 года. Так удается ее освежать. По крайней мере внешне. Ну, разумеется, к каждому новому шильдику полагается кое-что поменять внутри. Строгий и функциональный дизайн Фронтеры с оттенком вневременности сразу настраивает на серьезный лад. Модель не относится к наиболее популярным у Опеля, но тем не менее, постоянные приверженцы у нее есть и потому из года в год модель выпускается, но под разными шильдиками. Размещение их на панели типично опелевское — тахометр расположился слева от спидометра.


Рулевая колонка может бесступенчато регулироваться по углу наклона. Приверженцам активной езды можно посоветовать модификацию, оснащенную двигателем 3.2 V6 и механической трансмиссей. Багажное отделение пятидверной модификации открывается в два этапа. Доступ в багажное отделение у короткобазного варианта проще — достаточно открыть распашную заднюю дверь. Возникает внушительный объем в 518 литров с ровной площадкой.

Обновленная «Фронтера» выпускается на заводе Опеля в Лютоне (Англия), для чего Опелю потребовалось вложить в новое производство инвестиции в объеме 300 миллионов марок. Своего рода «золотое сечение» ряда модификаций «Фронтеры». Эта машина, вне зависимости от установленного двигателя (на нее так же ставят 2,2-литровый турбодизель), привлекает своей спортивностью, в первую очередь из-за компактного кузова. Кстати, бензиновые версии этой модификации предпочитают покупатели в Испании, Италии и Германии.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Opel