Планшет леново тав а10 70 инструкция пользователя

планшет леново тав а10 70 инструкция пользователя
Например, младшая модель TAB E мне, напротив, очень понравилась, а вот этот планшет не вызвал таких чувств. Задняя крышка сделана из матового гладкого пластика с покрытием soft-touch. Мотивация проста – в режиме для чтения помещается больше информации, а для тех, кто любит смотреть видео, все еще есть старые устройства или сходные по характеристикам бюджетные аппараты. Как результат, оказывается, что никто не давит по цене на 10-дюймовые модели, и конкуренция развернулась между Lenovo и Samsung.


Это типичный представитель планшетов от Samsung, есть разделение экрана на области, работа в нескольких окнах. Это заявленное время, на практике оно будет меньше. В целом, от планшета можно ожидать неплохой работы в течение нескольких дней при использовании его около 1.5 часов в день. Знаю, что многим это также не нравится. Но самый раздражающий момент – это то, как написали на задней части корпуса название компании – аршинными буквами, словно можно забыть, кто произвел на свет этот планшет. Автор выражает благодарность магазину МВидео за предоставленный на тест Lenovo Tab 2 A10-70L. К содержанию >>> Мы в социальных сетях: Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. blog comments powered by Disqus Есть, что добавить?! Пишите…

Здесь стоит TFT PLS матрица, разрешение – 1024×768 точек, геометрия – 4:3, 132 точки на дюйм. К сожалению, этот экран очень затруднительно назвать выдающимся, у него подсветка, которая дает беловатое свечение, что хорошо заметно ночью. При просмотре видео на это не обращаешь внимания, но если вам нужен планшет для качественной работы с фото, просмотра видео, то стоит обратить внимание на старшие модели, фактически иную ценовую группу. Считать этот планшет игровым нельзя, хотя игры тут и будут запускаться без проблем. Что удивительно, так как обычно в характеристиках Samsung не ошибается, тем более так сильно. Мне по производительности планшет показался золотой серединой, с одной стороны есть запас на будущее, это не бюджетное решение, с другой стороны, от одной зарядки он работает дольше всех конкурентов.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Lenovo