Инструкция по эксплуатации стиральной машины самсунг wf b1061

Отсоединяем 2 или 3 патрубка от «улитки» помпы. 7) Разобрав насос откройте его внутренние части и посмотрите, что стало причиной отказа. Одна большая (тяжелая) вещь и несколько маленьких (легких). Установите скорость отжима 400 об/мин или запустите стирку без отжима. Лопатки крыльчатки- водяного вентилятора гонят воду по кругу, захватывая её из патрубков центрифуги и бака, и выталкивая в сливной патрубок. Стиральная машина с вертикальной загрузкой – это вариант для тех, кому необходимо сэкономить место, эти модели более узкие, чем «фронталки». Фронтальные стиральные машинки занимают немного больше места, их можно встраивать в мебель, под столешницу. Основные неисправности механического узла- поломка лопатки крыльчатки, намотка на ось длинной шерсти или ниток, заклинивание вращающегося узла из-за попадания инородных предметов: пуговиц или бисера, застёжек или кнопок с одежды. Перед появлением ошибки барабан медленно вращается несколько минут в одну и в другую сторону — машина пытается распределить белье.

Инструкция 5D (SD) UE Машина не может равномерно распределить вещи в барабане. Статьи по теме Все ошибки стиральных машин Samsung. Избежать неприятности позволяет запуск двигателя насоса в реверс, поток воды выталкивает мусор обратно. Если ошибка опять появилась, проверьте работу машины без белья: Откройте дверцу и достаньте белье; Закройте дверцу; Нажмите кнопку «Старт/Пауза», чтобы продолжить отжим. Позвоните в службу поддержки или зарегистрируйте заявку на ремонт через Онлайн-сервис. 8C 8C1 EE Не работает датчик температуры сушки (появляется только у машин с функцией сушки белья). Поврежден датчик или его проводка. Возьмите тряпку, так как вода полностью не слилась. 5) Покачиванием из стороны в сторону проверните помпу против часовой стрелки.
Более 99-ти минут до окончания стирки (2Н — 2 часа, 3Н — 3 часа и.т.д.). Инструкция 3H 4H Hot Высокая температура внутри барабана (появляется только у машин с функцией сушки белья). Температура внутри барабана выше 70 °C. Не отключайте стиральную машину. Инструкция от производителя научит правильно управлять, а соблюдение правил применения увеличит срок службы техники. Мелкие царапины, оставленные песком или частицами застывшей накипи повреждают резиновый или пластиковый уплотнитель, осаждаются на крыльчатке и оси, а также в «улитке», приводя со временем к отказу данной запчасти. Обычно их мощность колеблется от 20 до 40 Ватт. Каждый тип ткани по-разному впитывает воду. Из-за этого вес вещей перед может отличаться и мешать нормальному отжиму.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Samsung