Инструкция по охране труда для оператора хлораторной установки

инструкция по охране труда для оператора хлораторной установки
Исходя из перечисленных видов работ с учетом местных условий и специфики производства, в организациях ВКХ утверждается перечень видов работ, на выполнение которых необходимо выдавать наряд-допуск. Для организации научных исследований создаются научные подразделения, творческие коллективы и другие формирования. 5. Структура хозяйственной деятельности. Отметка пола или планировки должна быть ниже верха стен открытых емкостных сооружений не менее чем на 0,15 м. 18. Габаритные размеры смотровых колодцев, безопасные расстояния от внутренних стен до стенок труб и арматуры зависят от диаметра трубопровода. Они должны иметь таблички с указанием инвентарного номера, грузоподъемности и сроков испытания. 148. Вращающиеся части илоскребов отстойников ограждаются. Не допускается ручная очистка ходового пути тележек илоскребов, илососов отстойников непосредственно перед надвигающейся фермой механизма. При диаметре трубопровода 700 мм и более допускается устройство рабочей площадки с одной стороны и полки шириной не менее 100 мм — с другой.


Учебно-курсовой комбинат не вправе выплачивать членам Наблюдательного совета вознаграждение за выполнение ими своих обязанностей, за исключением компенсации документально подтвержденных расходов, непосредственно связанных с участием в работе Наблюдательного совета. Антон Хабиров 12.03.2017 Нет комментариев пройти обучение по ОТ, ПБ, ООС и ГОЧС Приветствую, уважаемые друзья! Проведение первичного инструктажа на рабочем месте, повторного, внепланового, целевого инструктажей и стажировки фиксируются в соответствующем журнале регистрации инструктажей установленной формы. Присоединяйтесь You are reporting a typo in the following text: Simply click the «Send typo report» button to complete the report. Смена дежурного состава должна осуществляться согласно графику, утвержденному лицом, ответственным за техническое состояние и безопасную эксплуатацию насосной станции. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь.

Операторы, занятые на работах, связанных со спуском в технологические емкости, должны быть обеспечены предохранительными поясами, веревками, соответствующей спецодеждой, обувью, если необходимо, и противогазами. Общие (частичные) осмотры должны проводиться перед осенне-зимним и весенне-летним периодами, частичные — после стихийных бедствий (пожаров, ураганных ветров, ливней и тому подобное) или аварий. Остальным имуществом, в том числе недвижимым имуществом, Учебно-курсовой комбинат вправе распоряжаться самостоятельно. Учредитель имущества Учебно-курсового комбината не несет ответственности по его обязательствам.

Похожие записи: