Инструкция кондиционер митсубиси пульт rya502a006c

Мощность кондиционеров mitsubishi electric(мицубиси электрик) 2,5 — 3,5 — 5 кВт. Четырехпоточные кассетные сплит-системы SLZ-KA созданы для монтажа в подвесные потолки. Это не дешевая техника, но за качество нужно платить. Приемник ИК: PAR-FA32MA ИК пульт: PAR-FL32MA Комплект для организации беспроводного управления в мультизональных системах City Multi. ИК-приемник подключается к внутреннему блоку и позволяет объединять от 1 до 16 блоков в группу. Много- функциональный контроллер EW-50E Дистанционное управление до 2000 (1 прибор на 50 блоков) внутренних блоков с помощью web-браузера или специальной программы TG-2000A. В каждом приборе могут быть активированы различные дополнительные возможности.

Далее показатель постепенно снижается, но он выше, чем у обычных других инверторов, в том числе и серии Power. Большинство кондиционеров mitsubishi heavy(мицубиси хеви) работают в режиме тепло-холод. Объект — это группа внутренних блоков, приточно-вытяжных установок Лоссней или сторонняя система, подключенная в сеть M-NET через контроллер PAC-YG66DCA-J. Подключение к компьютеру не предусмотрено.
Чтобы воспользоваться этой функцией, нужно смонтировать отдельный канал с выходом на улицу. Серии DC Inverter (BSLI), Super DC Inverter (BSLI-SDC)Ballu. Много- функциональный контроллер EB-50GU Дистанционное управление до 2000 (1 прибор на 50 блоков) внутренних блоков с помощью web-браузера или специальной программы TG-2000A. В каждом приборе могут быть активированы различные дополнительные возможности. Бытовые настенные кондиционеры Mitsubishi работают на экологически чистом хладагенте. Продолжительность трассы при монтаже может достигать 25 метров, а разница в высотах до 12 метров. Центральные пульты управления Модель Описание Рисунок PAC-YT40ANRA 16 групп/50 блоков.

Похожие записи: