Инструкция к цифровой приставке

инструкция к цифровой приставке
Попробуйте вместо антенны подключить кусок проволоки или кабеля. Другие файлы, даже если они физически присутствуют на данном носителе, но не зарегистрированы в текущей версии программного обеспечения, на экране видны не будут. 5. Как смотреть видео на и через приставку. Приставка для цифрового эфирного телевидения (декодер, цифровой ресивер/ set-top-box/ STB) представляет из себя компактное устройство для приема цифрового эфирного сигнала и передачи его на традиционный телевизор. Для подключения цифровых приставок к телевизору используются различные варианты подключения, зависит так же от возможностей приставки. Для приема ЦЭТВ необходимо использовать либо абонентскую цифровую приставку часто называемую «Set-top-Box», либо телевизор со встроенным приемником ЦЭТВ. Ценовая категория данных устройств, в зависимости от их технических и функциональных возможностей разная. Рассмотрим схему подключения через SCART разъём: Для этого вам потребуются: телевизор с SCART разъёмом, цифровой ресивер с разъёмом SCART, антенна для приёма ТВ сигнала дециметрового диапазона, соединительные провода.


Так же необходимо отметить, что понятия «цифровой антенны» не существует и в большинстве случаев прием ЦЭТВ программ будет возможен на уже существующую у абонентов антенну. Приставка поддерживает видео с разрешением до 1080p. 6. Настройки приставки (время, погода, локализация, настройки видео и др.). Наверх ↑ Настройка времени и погоды Перейдите в основное меню приставки. Потом вы можете просмотреть записанный материал на флешке. Например, фильм в лучшем HDTV качестве может иметь размер 10Gb и более, а для его просмотра понадобится мощный процессор. Рассмотрим схему подключения в случае возможности приниматьцифровое ТВ непосредственно телевизором с тюнером DVB-T2: Для этого вам потребуется сам телевизор, антенна для приёма ТВ сигнала дециметрового диапазона и соединительный ВЧ кабель.

Только если вы находитесь в непосредственной близости от передатчика. Что нужно для приёма цифрового эфирного телевидения Сегодня в домах россиян установлено свыше 50 миллионов аналоговых телевизоров, которые в большинстве не приспособлены к приёму цифрового эфирного сигнала. Основной набор разъемов расположен на задней панели приставки: дополнительный USB-разъем, 4-х контактный 3.5мм TRRS (композитный видеовыход, линейный стереовыход), разъемы для HDMI, Ethernet и питания.

Похожие записи: