Инструкция использования промышленной швейной машины

инструкция использования промышленной швейной машины
Специальные лапки существуют для пришива пуговиц, лент, застёжек-молний, для разного вида подгиба краёв, вшива кантов, штопки, вышивания и так далее. Как и распошивальная швейная машина, коверлок предназначен для работы с трикотажем. Возможно использование обратного продвижения ткани для выполнения декоративных строчек, а также выполнения штопки одежды. Бывает однонаправленный, бывает поворотный. У швейных машин лапка должна прижимать материал к поверхности стола, чтоб при вытягивании верхней нити не давать свободы материалу.


Именно поэтому мы предлагаем краткую инструкцию завода изготовителя по эксплуатации и ремонту данной модели промышленной машины. Среди бытовых машин плоские швы могут выполнять два их типа: плоскошовные машины и коверлоки. Снимите челнок и, пустив в ход машину с нормальной скоростью, поднесите листок бумаги под конец челночного вала. Регулярно добавляйте масло в резервуар до риски указателя уровня масла.

Следите за тем, чтобы палец шпульного колпачка вошел в предназначенный для него паз в верхней части челнока. Для исправления необходимо удалить из механизма все посторонние предметы и произвести чистку. Чтобы вам легче было понять основные характеристики подобных швейных машинок, мы даем краткое описание одной из моделей швейной машинки Бразер. В нем подробно изложены возможности таких машин и их использование. Содержание Создание швейной машины произошло ко второй половине 18 века. Полнота намотки регулируется рычагом 5. Натяжение нитки при наматывании регулируется винтом — гайкой. Руководство для оверлока ВОМЗ 151-4Д Бытовой 4-х ниточный оверлок ВОМЗ 151-4Д (г. Вологда) может иметь несколько модификаций.

Похожие записи: