Модульное оригами инструкция и фото

модульное оригами инструкция и фото
Специально для вас, наш сайт подготовил новый обучающий курс на 3х дисках «1000 лучших мастер классов». В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики. Лебеди получаются замечательными. Не зря я потратил несколько вечеров своей жизни на освоение этой техники. На изготовление лебедей ушло около 135 листов бумаги формата А4. При этом я взял «грязную» бумагу, с одной стороны на ней уже был напечатан текст. После этого нажмитекнопку “Получить книгу”. Подписка на рассылку Книгу поличили: 185474 человек.


Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Оба крыла делаем одновременно, наблюдая, чтобы высота каждого ряда была на примерно одном уровне. 13. Когда подняли на 10 рядов, для каждого последующего расходуем на 1 модуль меньше. 14. В итоге должно получиться такое вот изделие, состоящее из 770 модулей. Схема соединения модулей остаётся прежней, только мы почти сразу (примерно с третьего ряда) начинаем уменьшать количество модулей в каждом новом ряду. Двадцать второй ряд – 26 желтых модулей Двадцать третий ряд: 11 оранжевых, 11 желтых модулей. Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке. ДРУГИЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ Внимание! Для сборки такого многогранника нужно сделать 12 модулей, по 3 модуля красного, синего, желтого и зеленого цвета.

Модули надевайте КСН: 4 розовых и по краям по 1-му белому модулю.В следующем ряду 3 розовых и 2 белыхЗатем 2 розовых и 2 белыхВ след. ряду 1 розов. и 2 белыхПотом 2 белых и в последнем ряду 1 белый модуль. Встречайте еще один обучающий курс на 3х дисках «1000 лучших мастер классов — часть2». В этом курсе, мы собрали для вас еще 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики. Тут со стороны хвостика необходимо одеть модуль таким образом, как показано на рисунке ниже. 11. Продолжаем одевать таким же образом модули, затрачивая на каждый ряд по 10 штук. 12. Постепенно поднимаем крылья нашего лебедя до 10 рядов. Таким образом у нас получается ещё 14-15 рядов. Очень-очень крутые модели в виде персонажей культовой игры Энгри бёрдс. Наверняка, многим известна игрушка-пружинка, представляющая собой разноцветную спиральку.

Похожие записи: