Инструкция по ремонту экскаватора комацу

инструкция по ремонту экскаватора комацу
Опиливанием называется операция по обработке металлов и других материалов снятием небольшого слоя напильниками вручную или на опиловочных станках. ¯сборочно-разборочные операции. ¯токарные работы. При необходимости для снижения скорости передвижения одновременно с применением торможения двигателем используется педаль тормоза. При запуске двигателя в качестве предупреждения необходимо подать звуковой сигнал.


При работе на берегу водоемов необходимо тщательно очищать электросистему для защиты ее от коррозии. Не следует подключать к дополнительному источнику питания плавкие предохранители, включатель стартера и реле аккумуляторной батареи. Главный показатель надежности марки KOMATSU WA380 — двигатели Komatsu S6D114. Были случаи, когда фронтальные погрузчики работали без перебоев при температуре -38°С. Если машина нормально заводится, то и работает она без каких-либо проблем. Вес чугунной части электрода рассчитывался из, того, чтобы получить износостойкий слой толщиной 20 мм, и равнялся 5,8 кг.

Этот показатель во многом определяет и остальные параметры модели. Как правило, у официальных дистрибьюторов цены ниже, чем у фирм-перекупщиков. Вместе с тем разработчики компании Komatsu значительное внимание уделяют безопасности персонала. Дисковые тормоза мокрого типа полностью герметизированы, что предотвращает проникновение в них пыли и грязи, и повышает срок их эксплуатации.

Похожие записи: