Инструкция по эксплуатации видеорегистратора hd 186 car dv

инструкция по эксплуатации видеорегистратора hd 186 car dv
Отдельно отметим, что максимальное разрешение видео данной модели составляет 1920×1080, то есть фотографии у HP Car Camcorder f310 должны получаться даже выше качеством, чем само видео.В качестве эксперимента мы сделали по два снимка — днем и ночью в двух режимах — движение и паркинг. Экран достаточно яркий и матовый, поэтому не так сильно бликует на ярком солнце. Датчик движения имеет лишь две настройки: включен и выключен.


На фото слева GPS-приёмник Mio MiVue 588, а справа – модуль GPS/ГЛОНАСС от Datakam G5:. Согласитесь: по той же общей картинке складывается впечатление, что Datakam G5 снимает хуже, в конкретном кадре сбит баланс белого. Среди ее продукции можно встретить телевизионные ресиверы, наушники и даже ЖК-телевизоры. При подключении видеорегистратора к телевизору с помощью Mini-HDMI он выводит на экран то же изображение, что и на свой собственный. Стоит случайно приложить усилие к торчащему штекеру – и корпус может треснуть, а USB-разъём – получить повреждение.

Для разрешений 1920×1080 и 1280×720 номерные знаки могут быть прочитаны только при хорошем внешнем освещении и низкой скорости автомобиля (до 15 км/ч). Звук Harper Pro View 7751GPS, как и многие другие автомобильные видеорегистраторы, может записывать звук с помощью встроенного микрофона. Также на ЖК-экране модели выводится текущая скорость автомобиля на красном фоне. Небольшое визуальное сравнение – в машине адаптер от Datakam примерно на сантиметр выглядывает из прикуривателя, адаптеры Mio и teXet вдвое-втрое габаритнее. Видеорегистратор выгодно отличается от других подобных устройств тем, что обладает встроенной функцией предупреждения о радарах. То есть в HP Car Camcorder f310 интегрирована база полицейских радаров, которая включает множество стационарных радаров России и Беларуси.

Похожие записи: