Инструкция по эксплуатации швейной машинки yamata fy510

инструкция по эксплуатации швейной машинки yamata fy510
Регулировка этого узла достаточно сложная и требует опыта. К сожалению именно этот механизм способен самопроизвольно сбиваться при работе, особенно электрической модели швейной машинки Чайка. Примечание: Если неправильно вставить шпульный колпачок в машину, то сразу после начала шитья он выпадет из челнока. Возможно использование обратного продвижения ткани для выполнения декоративных строчек, а также выполнения штопки одежды. Все эти модели швейных машин относящиеся к одной и той же модели ПМЗ — «Чайка». Отличие у них небольшие, за исключением параметров настройки челночного узла и наличия дополнительного набора копиров, выполняющих разные виды декоративных строчек зигзаг. Специальная лапка, с помощью которой удобно выполнять изготовление петель. Они могут вам понадобиться, если появятся пропуски в стежке.


Можно добавить, что при использовании кривой иглы на носике челнока могут образоваться зазубрины, которые «разлохмачивают» нить и обрывают ее. Если у вашей швейной машины нет инструкции, и вы не знаете как ей пользоваться, то можете воспользоваться данным упрощенным и универсальным руководством. Принадлежности и аксессуары швейной машины 1. Лапка для выметывания петель. Вставить шпульный колпачок со шпулькой и заправленной под пластину ниткой, в челночное устройство. Эта инструкция может быть использована для всех моделей Чайка, Мальва, Подольск, выполняющих строчку зигзаг и другие операции на его основе. Промышленные машины 1022, 22 класса Несмотря на то, что в этой статье речь идет о промышленной машине 22 класса, материал этой статьи сайта можно использовать для настройки швейных машин Чайка, Подольск, Зингер любых моделей.

Инструкция изложена почти в полном объеме на основе руководства завода изготовителя в редакции 1952 года. Язык: русский Инструкция для швейной машины JANOME DC-50 (DC3050) Скачать файл: Руководство по эксплуатации. Вытянуть катушечный стержень 13 вверх до упора из крышки рукава. Язык: русский Инструкция для швейной машины JANOME MC6600 Скачать файл: Руководство по эксплуатации. После того, когда шпулька будет полностью намотана, резиновое кольцо моталки перестанет соприкасаться с маховиком, и намотка прекратится. Переплетение верхней и нижней нитки, должно происходить в середине сшиваемых материалов.

Похожие записи: